※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきやん
ココロ・悩み

家族が里帰りしてきたが、旦那は自分の話ばかりで、娘と息子が喧嘩してイライラしている。楽しみにしていたのに、イライラが募る。

もうイライラ
娘と旦那が家から里帰り先の家に3週間振りに来てくれました。
旦那はひたすら自分の話。娘は2歳の息子と喧嘩。なんで来たんやろ。イライラでしかない。
楽しみにしてたのに。

コメント

みゆさねまさ

せめて旦那さんは気を使って欲しいですね
うちも帰宅後には会社のグチ
こっちからしたら、全く知らん人やし、聞くだけでイライラですよね!
お疲れさまですー!

• さきやん

さきやん

少しならいいんですけど、私が話す時は素っ気ないので。困ってました_(:3」z)_

• 10月29日
キティ

私は逆に自分の話をしてくれる旦那さんが羨ましいと思ってしまいました☺️うちの旦那はあんまり自分から話さないので、いつも私が色々聞いたり話したりばっかりです。
さきやんさんの旦那さんはさきやんさんが里帰りされてるから話す相手が居なくて寂しかったのかもしれないですね。

• さきやん

さきやん

そお考えたほうがいいですね。そうかもしれません。里帰り先は家族がいますが、旦那は娘とだけですからね。大人の話しもできませんしね。ありがとうございます。

• 10月29日
  • キティ

キティ

グッとアンサーありがとう✨里帰りされている間に育児の大変さも実感されたのでしょうね。3人目のご出産、頑張って下さい😊

• 10月29日