※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あり
子育て・グッズ

2歳の子供と2月にディズニーランドかシーのホテルに泊まりたい。子供も楽しめるホテルを教えてください。ホテル内にキャラクターグッズがたくさんあるところがいいです。

2月のお誕生日にディズニーランドかシーのホテルに泊まりたいと思っています。
子供が2歳で寒い時期なので、少しパーク内で遊んだら、ホテル内で過ごそうと思っています!

そこで、子供も楽しめるホテルはどこがオススメですか?💕

できればホテル内もキャラクターグッズがたくさん置いてあるところが良いです✨

コメント

ママリ

ディズニーランドホテルはキャラクターの部屋もあって楽しいですよ!
あと、アンバサダーホテルもシェフミッキーがあるのでキャラクターと沢山写真撮れたりしてオススメです😄

にゃんさまヽ(*´∀`)

お子さんの好きなキャラクターがいるならその好きなキャラクターのお部屋とかはどうですか?

☆さや♡

ちょうど今年の2月に8ヶ月くらいの子ども連れてシーに行き、ミラコスタに泊まりました。パーク内のホテルなので疲れたらすぐにホテルに行きたいと思っていたので、ミラコスタにしました。
ミラコスタは、キャラクターグッズも置いてありますし、ミラコスタだけのグッズも置いてありますよ。

マスカット

価格を安く押さえたいのならセレブレーションホテルいいと思いますよ(^o^)家族で泊まるにはもってこいだと思います。でも、ちょっと離れた所にあるのが難点です。無料のシャトルバスも

• マスカット

マスカット

打ってる途中で送信してしまいました(笑)

ついてますが。。。で終わりです(笑)

• 10月28日
yuki

今年の2月にミラコスタに泊まりました🎵
パーク直結なので本当に楽です。
値段はしましたが、パークビューにしたので部屋から園内を見て息子も興奮してました😂
大人的にも閉園した後・開園前のパークを見れたいずっとパーク音楽が流れてて非日常を満喫できました😍

各ホテルにはショップもあり各ホテルオリジナルグッズも色々売ってますよ✨
お部屋やホテル内にキャラクター要素が欲しいならばミラコスタは落ち着いたキャラクター使いなのでランドホテルの方が楽しめると思います❤
お子さんが好きなキャラクターとか固定でありますか?

ikumi

金額的に どこでもOKなら 私はミラコスタがいいです!
お部屋から パークが見渡せる部屋にしておけば 部屋からショーが観れますし、例えば 次の日はパークに行かない選択しても 行ってる気分にもなれます😁
疲れて 部屋に帰ってお昼寝してる間に
ママだけ お買い物❤なんてこともできます☺

ただ、お高いんですよね~(^_^;)