雑談・つぶやき 昨日の夜、溜まってたストレスが大爆発!そのせいで朝から旦那は飛び出て… 昨日の夜、溜まってたストレスが大爆発! そのせいで朝から旦那は飛び出てったけどしっかり話し合いをしました💮 娘に構いすぎて余裕がなく、私が気づかないうちに旦那の話を適当にあしらいすぎてたことが判明← 旦那は状況が把握できてなかったことに気づく← お互い反省しまーす。 ってことで解決🤗 あー産後初の喧嘩だったけどちゃんと仲直りできてよかった😭 最終更新:2017年10月28日 お気に入り 旦那 産後 喧嘩 ほー(断乳完了)(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント