子育て・グッズ 10ヵ月の息子がスポンジケーキを食べ、クリームが手についたが特に反応がない。アレルギーの心配は? 10ヵ月の息子がスポンジケーキにのったクリームを少し手につき食べちゃいました(´・_・`)スポンジケーキも少し食べちゃいましたがぼちぼちとかなにも反応はでませんでしたが大丈夫ですかね?(´・_・`)😭 反応がでないということはアレルギーも大丈夫ですかね?(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) 最終更新:2017年10月28日 お気に入り クリーム 夫 ケーキ 息子 ミニーちゃん(5歳3ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 青いおうちのまま 大丈夫だと思いますよ! 気にしないママさんとかだとその時期に普通に食べさせちゃってる人とかもいるくらいですもん😅💦 私は気にしいなんで出来ないですが…💦 10月28日 ミニーちゃん 大丈夫ですかね( ´∀`)気にせずにって感じでいいですかね( ´∀`) 10月28日 青いおうちのまま 特に反応出てなきゃ大丈夫だと思います😊👍 10月28日 ミニーちゃん ありがとうございます✨ 10月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニーちゃん
大丈夫ですかね( ´∀`)気にせずにって感じでいいですかね( ´∀`)
青いおうちのまま
特に反応出てなきゃ大丈夫だと思います😊👍
ミニーちゃん
ありがとうございます✨