雑談・つぶやき 1歳4ヶ月の息子が可愛くて仕方ない😂親バカだなーと思うくらい『かわいい… 1歳4ヶ月の息子が可愛くて仕方ない😂 親バカだなーと思うくらい『かわいいー』『よくできたねー』『大好きだよー』ってばかり最近言ってる💦 ほんの2、3ヶ月前はご飯を散らかされるのも部屋をぐちゃぐちゃにされるのもイタズラばかりなのも私がイライラ💢してたのに今はなんでかすべてウェルカムになっちゃった。 まぁいいかと思えるようになったのもママとして少しは成長できたのかな 最終更新:2017年10月28日 お気に入り 親 1歳 息子 ご飯 1歳4ヶ月 かえでんでん(8歳) コメント りまま わ!全く同じ心境です😂ついこの前まで、息子の一挙手一投足にイライラして、ガチで怒ってしまって悩んでたのが、最近何しても可愛いの域に達しました😅頭のネジ相当緩んできたんだな〜😯って思ってます。笑 10月28日 かえでんでん 同じ方がいて嬉しいです😂一体なんなんでしょうね(笑) ホントにネジがゆるゆるになっちゃって😆 イヤイヤ期前の静けさってやつですかね😰 10月28日 りまま 私は、2ヶ月サイクルくらいで、息子が変化→私ついてけずキレて落ちる→私立ち直る→息子も穏やかになり平和、を繰り返してる感じなので、今の平穏も長くは続かないのかな。。という気はしてます😅 イヤイヤ期怖すぎますよね〜😨息子はすでにその兆候が出始めてるので、あまりキレずに乗り越えられるよう、頭のネジをさらに緩めていきたいところです… また絶対悩むんでしょうけど、その時はまたママリで相談して助けてもらいます😋🙏 10月28日 かえでんでん 私も似たようなサイクルな気がします😂 なのでそろそろ私のイライラ期がきてしまうのかな?💦 最近は『やーだ』と言い始めたので私も『やーだ』と負けずに言い返してます😆 なるべくこのまま笑って過ごせる時間が続くように私もネジをゆるゆるに緩めたいと思います☺ 困ったときはママリに助けてもらってお互いゆるーく頑張りましょうね🎵 10月28日 りまま ですね!ほんと、なるべくずっと笑って過ごしたいし、もうキレたくないです😅でも成長は痛みを伴いますもんね。たくさん悩んで、いいママになりたいです👍🏻 10月28日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえでんでん
同じ方がいて嬉しいです😂一体なんなんでしょうね(笑)
ホントにネジがゆるゆるになっちゃって😆
イヤイヤ期前の静けさってやつですかね😰
りまま
私は、2ヶ月サイクルくらいで、息子が変化→私ついてけずキレて落ちる→私立ち直る→息子も穏やかになり平和、を繰り返してる感じなので、今の平穏も長くは続かないのかな。。という気はしてます😅
イヤイヤ期怖すぎますよね〜😨息子はすでにその兆候が出始めてるので、あまりキレずに乗り越えられるよう、頭のネジをさらに緩めていきたいところです…
また絶対悩むんでしょうけど、その時はまたママリで相談して助けてもらいます😋🙏
かえでんでん
私も似たようなサイクルな気がします😂
なのでそろそろ私のイライラ期がきてしまうのかな?💦
最近は『やーだ』と言い始めたので私も『やーだ』と負けずに言い返してます😆
なるべくこのまま笑って過ごせる時間が続くように私もネジをゆるゆるに緩めたいと思います☺
困ったときはママリに助けてもらってお互いゆるーく頑張りましょうね🎵
りまま
ですね!ほんと、なるべくずっと笑って過ごしたいし、もうキレたくないです😅でも成長は痛みを伴いますもんね。たくさん悩んで、いいママになりたいです👍🏻