産婦人科・小児科 恵愛病院でドリンクとお菓子が一つもらえるチケットをたくさんもらって… 恵愛病院でドリンクとお菓子が一つもらえるチケットをたくさんもらっているのですが、カフェに寄る時間がなく使えずにいます。 これってドリンクは頼まずお菓子だけ何個もテイクアウトすることもできるのでしょうか? 知ってる方お願いします❗ 最終更新:2017年10月29日 お気に入り 2 カフェ 恵愛病院 お菓子 はちぷー コメント ❤︎ 出来ますよ〜(^^) ドリンク飲まないならお菓子2個もらえます! 私16個お菓子貰った事あります!🤣 10月28日 はちぷー ありがとうございます! 10枚以上あるのですごいことになりそうですが、お菓子もらいたいと思います(^-^)/ 10月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちぷー
ありがとうございます!
10枚以上あるのですごいことになりそうですが、お菓子もらいたいと思います(^-^)/