コメント

がぶ
年賀状作ってもらうのはしまうまが1番安いですか??(^^)
初回だと基本料が1980円かかるのですが他どこか良いところ知ってますか?😊
もしよかったら教えてください❤️
がぶ
年賀状作ってもらうのはしまうまが1番安いですか??(^^)
初回だと基本料が1980円かかるのですが他どこか良いところ知ってますか?😊
もしよかったら教えてください❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
今年は水着買おう!って思ってイオン行ったときに見たらめっちゃ高くて、9000円とか目ん玉飛び出た👀!!笑笑 もうナイトブラとかホックのない被るタイプのブラにTシャツ➕水陸両用ハーフパンツでも履いて入ろうかって思っ…
運転中、腹痛がやばすぎて冷や汗と鳥肌止まらず お腹抱えて丸まりたいし運転に集中できず 近くにあったコンビニに駆け込み😅💩 子供達なんて連れてってたらたぶん車か、 車降りた瞬間に漏らしてました...www 暑いのに車に…
還暦祝い、私たち夫婦(旦那長男)でプリザーブドフラワーにちゃんちゃんこ着たクマさんが乗ってて還暦プレートがついたやつと、誕生日プレゼントでコスメあげました。二つで一万円ちょっとです。 あげた少し後に、義弟…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ズラ
まだ年賀状はしまうまでしか作ったことないので他は知らないです。
すみません💦
でも去年作る時に2、3こ比べてしまうまが良いと思って注文しました😊
二回目から基本料金が500円になるのも魅力的だなと思いました。
ママリでもしまうまプリントを勧める方をよく見掛けたので人気あるみたいですよ♪
がぶ
お返事遅くなりすみません💦
写真はしまうまで頼んだ事あるのですが今年結婚したので年賀状を出さないといけなくて悩んでましたw
やっぱりしまうまがいいですよね❤️
ありがとうございます😊!