※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ズラ
雑談・つぶやき

しまうまプリントの年賀状の早割が明日までだけど雨だから年賀状用の写…

しまうまプリントの年賀状の早割が明日までだけど雨だから年賀状用の写真が撮れてない…どうしよう と思っていたら、早割期限が1週間延びてた✨
来週末は雨止むっぽいし良かったー(^○^)
早割とても助かります♪

コメント

がぶ

年賀状作ってもらうのはしまうまが1番安いですか??(^^)

初回だと基本料が1980円かかるのですが他どこか良いところ知ってますか?😊

もしよかったら教えてください❤️

• ズラ

ズラ

まだ年賀状はしまうまでしか作ったことないので他は知らないです。
    すみません💦
    でも去年作る時に2、3こ比べてしまうまが良いと思って注文しました😊
    二回目から基本料金が500円になるのも魅力的だなと思いました。
    ママリでもしまうまプリントを勧める方をよく見掛けたので人気あるみたいですよ♪

• 10月28日
  • がぶ

がぶ

お返事遅くなりすみません💦
    写真はしまうまで頼んだ事あるのですが今年結婚したので年賀状を出さないといけなくて悩んでましたw
    やっぱりしまうまがいいですよね❤️
    ありがとうございます😊!

• 10月29日