雑談・つぶやき しまうまプリントの年賀状の早割が明日までだけど雨だから年賀状用の写… しまうまプリントの年賀状の早割が明日までだけど雨だから年賀状用の写真が撮れてない…どうしよう と思っていたら、早割期限が1週間延びてた✨ 来週末は雨止むっぽいし良かったー(^○^) 早割とても助かります♪ 最終更新:2017年10月29日 お気に入り 写真 年賀状 ズラ(8歳) コメント がぶ 年賀状作ってもらうのはしまうまが1番安いですか??(^^) 初回だと基本料が1980円かかるのですが他どこか良いところ知ってますか?😊 もしよかったら教えてください❤️ 10月28日 ズラ まだ年賀状はしまうまでしか作ったことないので他は知らないです。 すみません💦 でも去年作る時に2、3こ比べてしまうまが良いと思って注文しました😊 二回目から基本料金が500円になるのも魅力的だなと思いました。 ママリでもしまうまプリントを勧める方をよく見掛けたので人気あるみたいですよ♪ 10月28日 がぶ お返事遅くなりすみません💦 写真はしまうまで頼んだ事あるのですが今年結婚したので年賀状を出さないといけなくて悩んでましたw やっぱりしまうまがいいですよね❤️ ありがとうございます😊! 10月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ズラ
まだ年賀状はしまうまでしか作ったことないので他は知らないです。
すみません💦
でも去年作る時に2、3こ比べてしまうまが良いと思って注文しました😊
二回目から基本料金が500円になるのも魅力的だなと思いました。
ママリでもしまうまプリントを勧める方をよく見掛けたので人気あるみたいですよ♪
がぶ
お返事遅くなりすみません💦
写真はしまうまで頼んだ事あるのですが今年結婚したので年賀状を出さないといけなくて悩んでましたw
やっぱりしまうまがいいですよね❤️
ありがとうございます😊!