コメント
退会ユーザー
うち、1歳1ヶ月か2ヶ月までそんな感じでしたよー!
まち♡
わたしのとこもですー😭
なので、未だにリズムが整わず三回食に踏み込んでいません…。
というか昼寝しすぎて夜も寝ません…。
そういうもんと諦めるしかないのかな〜と思っています…
-
ここみるく
コメントありがとうございます!本当ですかー😭2時間とかまとめてお昼寝しますか?
同じような方がいて嬉しいです!
私も3回食にしたものの起きる→離乳食→朝寝→離乳食→昼寝→離乳食→就寝みたいな感じで、食べるか寝るかしかしてないじゃん‼️みたいな気になります😅
夜も何度も起きるし、きっと昼寝が多いんだなーと思うのですが、眠いのに起こすとグズグズするしご飯も食べないしで悩んでました😂
でも眠いのは仕方ないですよねぇ😖- 10月28日
-
まち♡
めっちゃ寝ますよ、基本2時間で3時間寝るときもあります。
あと19時ぐらいにも小一時間寝ます😂
そんで夜もまだ授乳で起きます…
たまに気が向いた時に1時間とかで起こすんですが、座ったまま寝たり(笑)
効果がなく😂
確かに人それぞれ個性があるので、寝る子、と言われてしまえばそれまでですよね。
もう少ししても変わらなかったら、腹をくくるしかないかな…(笑)
家事ができるーとポジティブに考えときます💪- 10月28日
まゆ
うちもそうです。午前中お昼寝の時間が短いとその分ごご長く寝ます😅
-
ここみるく
コメントありがとうございます!同じで安心しました〜!双子ちゃんなんですね💓
1日トータルで5時間とか昼寝しますか?😳- 10月28日
-
まゆ
5時間ぐらい寝るときもあります❗確実に午後は2時間お昼寝します❗
- 10月29日
ぴめり
うちは
朝8時半か9時過ぎに朝寝して10時過ぎに起きて散歩してお昼食べてから昼寝します!昼寝は長くて3時間しますよ😅
夜は7時には寝ます😅
離乳食は3回食べてます💡
退会ユーザー
しばらくすると、少しずつ体力もついてくるし、リズムも少し変わるかと思います(*^^*)
ここみるく
コメントありがとうございます!本当ですかー😭ママ友にも「お昼寝させすぎじゃない?」と言われたのですが、眠いものは仕方ないよなぁーと思って悩んでました😂
娘のペースだと思ってもうしばらくは見守りたいと思います♡