※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
JS♡
子育て・グッズ

あごのご飯かぶれかよだれかぶれがひどく赤く少しカサついてます。ロコイド軟膏があるのですがあごに塗っても大丈夫ですか?😭

あごのご飯かぶれかよだれかぶれがひどく赤く少しカサついてます。ロコイド軟膏があるのですがあごに塗っても大丈夫ですか?😭

コメント

。

ロコイド、顔に塗ってます!!

• JS♡

JS♡

これ顔に使えますか?と処方されたときに薬剤師さんに聞くとお医者さんに聞いてほしいと言われたので使ってませんでした😭私も今日から塗ってみます!ありがとうございます😊

• 10月28日
  • 。

顔に塗ってと
    処方されました😆

お風呂上がりで、清潔にしてから塗ってあげてください☺️

• 10月28日
リサラーソン

うちも顎周りやほっぺに塗ってます。
薄ーく塗るといいですよー!
あとは寝る前に塗るとか!!
うちはそうしてます!

• JS♡

JS♡

これ顔に使えますか?と処方されたときに薬剤師さんに聞くとお医者さんに聞いてほしいと言われたので使ってませんでした😭うすーくですね!ありがとうございます😊

• 10月28日
  • リサラーソン

リサラーソン

うちは指しゃぶりをするのでよくかぶれたりするのでロコイドはよく使います!薬剤師さんも顔は薄く塗ると大丈夫といいます。

• 10月28日