10月7日に元気な女の子を出産しました。産後3週間経っても感動が忘れられず、妊娠・出産の経験を毎日感謝しています。産後の気持ちについて、皆さんはどう過ごしていますか?
産後の気持ちについてです。
10月7日に元気な女の子を出産しました。破水から始まり30時間以上陣痛に苦しんだけど、その間、娘もがんばってくれていたんだよね!ありがとう。って心から思います。出産から3週間がたっても産まれてきてくれた時の感動が忘れられません。マタニティライフはすごく辛かったはずなのに、妊娠、出産の経験ができてよかった、女に生まれてよかったって毎日思います。3週間たってもこの思いはおさまらず(^_^;)みなさんは産後どんな思いで過ごされてますか?私は産後ハイなのかなぁ。。
- あいぽん(7歳)
コメント
ジャンジャン🐻
その思いはいつまでたっても消えないと思いますよ😊
最初の出産から3年しかたっていませんが、鮮明に覚えています😆
しおり
わたしも娘が生まれて8ヵ月たちますが全然覚えてるし、娘を見るたび、話しかける度に「お腹にいる時どうだった?」「大変だったけど産まれてきてくれてありがとう」もうね表情もあるからたまらないですよ。
(´△`)←こんな顔娘にされますが(笑)
それだけ凄いことなんだから忘れられないのも当たり前ですよ!
-
あいぽん
やっぱり忘れられないもんですよね(о´∀`о)思い出すたびに、幸せな気持ちになりすぎて、自分がどうにかなっちゃいそうです(^_^;)8ヶ月になればずいぶん成長しているんでしょうね!今の自分の腕の中におさまってるのもかわいいですけど、成長も楽しみですね!!!
- 10月28日
れいりひ
1人目(13歳)から12年経って奇跡的に自然に妊娠した時から忘れる事の出来ない記憶^_^頑張って2人目をとやってきましたが、中々できずで諦めて生活してたので、12目にできた時はびっくりしましたし、出産の時は今でも忘れません。
-
あいぽん
12年目にできたんですね(о´∀`о)それはうれしすぎますね!!絶対に忘れられませんね(。>д<)!!
この幸せな気持ちはなんとも言えないですよね!!- 10月28日
あいぽん
3年前のことも鮮明に覚えているんですね(^^)ほんと幸せな気持ちですよねー!幸せすぎてどうにかなっちゃいそうです笑