コメント
退会ユーザー
私もルナルナを利用していて今回、排卵日検査薬を使ったのですが、ルナルナの予想当日にやりましたが薄くしか出なくて1日空けてもチャレンジしたら反応ありませんでした…。
なかなか出来ないので今月はルナルナの予想よりも3日早くから仲良くしました。
ママリ
11月2日くらいから使えたら使って薄くなるまで使うのが良いのではないでしょうか??
私は28周期でしたが、排卵予定5日前くらいから使ってました。
-
ゆんたん
ありがとうございます!
全く反応なかったら、1日一回でも使ってみるべきですかね?- 10月28日
-
ママリ
私は海外の検査薬使ってたんですけど、朝と夕方同じくらいの時間に1日2回使ってました。
日本の検査薬は朝一回ずつ使ってました。- 10月28日
-
ゆんたん
海外のやつを買って、いま届くのを待っています!届き次第一回やってみようかなと思ってます!\(^o^)/
- 10月29日
ゆんたん
ルナルナ予想より早めでも良さそうですよね!
先月と先々月もルナルナ予想付近に仲良ししましたが、外れてて全然違う日に生理きたりしてました(´;ω;`)
退会ユーザー
生理くるたびに今回はダメだった感が凄くなりますよね😭💦
言うのは恥ずかしかったのでルナルナでないんですけど排卵日予想の検索したときに、調べたのをスクショして主人にLINEしておきました😅
ゆんたん
そうなんですね(´;ω;`)
排卵日ってことは言わず誘ってみようかなって思います(´;ω;`)
退会ユーザー
焦るのは良くないと分かっていても焦っちゃうんですよね😰
内緒にして誘ってみるのも良いですよね✨
ゆんたん
そうなんです(´;ω;`)
しかも同じ時期くらいから2人目妊活していたママ友が、最近妊娠したと報告を受け、余計焦ってます(´;ω;`)比べるのはよくないって思いますがやっぱり羨ましくて(´;ω;`)
退会ユーザー
そういうのがあると余計に焦りますよね💦
ゆんたん
そうなんです(´;ω;`)
退会ユーザー
私は高齢に入ってきてるので周りで焦ることは少ないですが、でも聞いたら羨ましい~って絶対になると思います。
ゆんたん
そのママ友は病院にも通ったりして頑張ってたのは知ってるので自分のことのように嬉しいのですが、焦っちゃいますね(´;ω;`)
退会ユーザー
その理由も複雑な気持ちになっちゃいますよね😢
お互いに、そろそろお腹の中に来て良いんだよ✨💕って言いたいですよね😊
ゆんたん
ありがとうございます😊
頑張ります\(^o^)/