雑談・つぶやき さっきトントントントントントントントン聞こえたのに見失ってしまった・… さっきトントントントントントントントン 聞こえたのに見失ってしまった・・・ 臍帯音らしき音はばっちり🙆✨ でもお腹の中吹雪みたいな音してたなあ(笑) めっちゃ吹雪いててんけど(笑) 最終更新:2015年8月19日 お気に入り 臍帯 トントン まなちゃん(8歳) コメント みそこ さては、エンジェルサウンド?(´,,•ω•,,)♡ 8月19日 まなちゃん そうです\(•̀ω•́)/💕 検診が1ヶ月後とかになって 不安になるので先週購入しました👍✨ 8月19日 みそこ 私も帰ってから即聞きました♪毎日、いる場所が違って探すの大変ですよね♪ しかも、12週になってから上に上がって来たのでわかりずらくなりました(´・・`) 8月19日 まなちゃん 探すの大変ですよね(T_T) でも見つけた時1人でニヤニヤしてます(笑) だんだん上に上がってくるんですね~! さらに探すのが難しくなりますね(´・ω・`) でも成長してるって証拠ですよね✨ 8月19日
まなちゃん
そうです\(•̀ω•́)/💕
検診が1ヶ月後とかになって
不安になるので先週購入しました👍✨
みそこ
私も帰ってから即聞きました♪毎日、いる場所が違って探すの大変ですよね♪
しかも、12週になってから上に上がって来たのでわかりずらくなりました(´・・`)
まなちゃん
探すの大変ですよね(T_T)
でも見つけた時1人でニヤニヤしてます(笑)
だんだん上に上がってくるんですね~!
さらに探すのが難しくなりますね(´・ω・`)
でも成長してるって証拠ですよね✨