アクセサリー はシルバー、ゴールドどちらが好きですか?最近シルバーが…
アクセサリー はシルバー、ゴールドどちらが好きですか?最近シルバーが凄く人気ですよね!私はもともとゴールドが好きでしたが最近はシルバーのゴツめのも好きになりました✨皆さんはどっちが好きですか?また今はシルバーブームですがまたゴールドブームも来ると思いますか?^^
- マリメ
コメント

4児Mam✩︎✧ً⋆。˚
あたしはゴールドが好きでーす‼️✨

M
わたしはもっぱらゴールドが好きです⭐︎
自分で買う&買ってもらう場合はゴールドがいいって図々しく言いますがw、
プレゼントでシルバー貰っても嬉しいことは嬉しいですけどね👅ww
-
マリメ
私も旦那にゴールドゴールド言ってました😂プレゼントはなんでも嬉しいですよねーw💕
- 10月28日

いずみーる
あたしはゴールドが好きです(^^)
婚約指輪も結婚指輪もゴールドにしてもらいました♪
-
マリメ
いいですね!!私もかなり迷いに迷いプラチナにしましたが今でもゴールドの指輪してる方見ると可愛いなぁーとついつい見ちゃいます😂
- 10月28日

ね子
シルバー全く興味ありません!
というか似合わないです(°▽°)笑
時計もピンクゴールドです❤︎
ゴールド派ですねー(^^)
-
マリメ
私も前までそうでした!確かに!!似合う似合わないもありますよね!それ考えてなかったです😂買うときに気をつけなきゃ!
- 10月28日

退会ユーザー
シルバー派です!
昔からゴツめが好きなので!
ピンクゴールドなら可愛いなと思ってたまに選びます☺
-
マリメ
昔からブレないっていいですね!!最近ゴツいのが可愛いなぁて気づきました♡イエローゴールドよりピンクゴールド派なのですね✨✨
- 10月28日

はじめてのママリ🔰
私はシルバーが好きです(o^^o)
ゴールドの方がよく売られているのに、いいのを探すの苦労しますw

NANA
私はゴールドが好きです!
結婚指輪はプラチナにしたけどゴールドでもオシャレだったかなぁ?とか思います(^-^)
マリメ
私も絶対ゴールド派!!でしたが😂ゴールド可愛いですよねー♡