※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリメ
ファッション・コスメ

アクセサリー はシルバー、ゴールドどちらが好きですか?最近シルバーが…

アクセサリー はシルバー、ゴールドどちらが好きですか?最近シルバーが凄く人気ですよね!私はもともとゴールドが好きでしたが最近はシルバーのゴツめのも好きになりました✨皆さんはどっちが好きですか?また今はシルバーブームですがまたゴールドブームも来ると思いますか?^^

コメント

4児Mam✩︎✧ً⋆。˚

あたしはゴールドが好きでーす‼️✨

• マリメ

マリメ

私も絶対ゴールド派!!でしたが😂ゴールド可愛いですよねー♡

• 10月28日
M

わたしはもっぱらゴールドが好きです⭐︎
自分で買う&買ってもらう場合はゴールドがいいって図々しく言いますがw、
プレゼントでシルバー貰っても嬉しいことは嬉しいですけどね👅ww

• マリメ

マリメ

私も旦那にゴールドゴールド言ってました😂プレゼントはなんでも嬉しいですよねーw💕

• 10月28日
いずみーる

あたしはゴールドが好きです(^^)
婚約指輪も結婚指輪もゴールドにしてもらいました♪

• マリメ

マリメ

いいですね!!私もかなり迷いに迷いプラチナにしましたが今でもゴールドの指輪してる方見ると可愛いなぁーとついつい見ちゃいます😂

• 10月28日
ね子

シルバー全く興味ありません!
というか似合わないです(°▽°)笑
時計もピンクゴールドです❤︎
ゴールド派ですねー(^^)

• マリメ

マリメ

私も前までそうでした!確かに!!似合う似合わないもありますよね!それ考えてなかったです😂買うときに気をつけなきゃ!

• 10月28日

シルバー派です!
昔からゴツめが好きなので!
ピンクゴールドなら可愛いなと思ってたまに選びます☺

• マリメ

マリメ

昔からブレないっていいですね!!最近ゴツいのが可愛いなぁて気づきました♡イエローゴールドよりピンクゴールド派なのですね✨✨

• 10月28日
はじめてのママリ🔰

私はシルバーが好きです(o^^o)
ゴールドの方がよく売られているのに、いいのを探すの苦労しますw

NANA

私はゴールドが好きです!
結婚指輪はプラチナにしたけどゴールドでもオシャレだったかなぁ?とか思います(^-^)