コメント
4匹のこっこちゃん
わたしは、トイトレ始まる2歳過ぎまでロンパースタイプ使ってました!お腹出ちゃうのがやはり気になるので😅
メロン
新潟住みです!
2歳過ぎまでお股パチパチの肌着使ってました🤗冬はお腹冷えそうで嫌だったので😣夏の肌着を買うタイミングでセパレートタイプにしましたよ🙌
-
ちー
皆さん結構2歳過ぎまでロンパースタイプなんですね👍
来年の夏にセパレートにしようと思います❗️ありがとうございます✨- 10月28日
♪くぅM&m♪
ロンパースタイプ使ってます!
トイトレするときからセパレートにするつもりですがロンパースでも活発によく動いてますよ!
-
ちー
トイトレの時ロンパースタイプのだと面倒くさそうですもんね!
運動の妨げになるっていうのはもっと大きくなった時の話だったんですかね💦ありがとうございます😊- 10月28日
-
♪くぅM&m♪
うちの子はとくに問題もなくよく歩き回って活発です!
着せすぎたりしたら運動の妨げになるとは思いますがロンパースではならないような気がします😉- 10月28日
ちー
私もお腹出ちゃうの心配です。でも動き活発になると運動の妨げになると聞いたことがあって💦本当はロンパース買いたい❗️どうなんでしょうね😥
4匹のこっこちゃん
上の息子はロンパース着てても着てなくても、超!活発です!笑
少し大きめを買うか、気になるなら、セパレートでもいいと思いますよ☺️
ちー
確かにロンパースでも活発ですよね!
やっぱり冬だけでもロンパース続けてみようかなと思います。ありがとうございます✨