※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sena
妊娠・出産

出産祝いのプレゼントで悩んでいます。ご主人からのプレゼントのアイデアを教えてください。

出産祝いのプレゼントとしてご主人からプレゼントを頂いた方はいらっしゃいますか?また、それはどんなものでしたか?今度、主人がプレゼントしてくれるそうで要望を聞かれたのですがイマイチ思い浮かばずなので参考にさせてください‼︎因みにベイビーリングを考えましたが、それだと私の為のプレゼントというより子どもへのプレゼントな気がすると旦那と話しています(^^;;

コメント

ちびっこmama

素敵なご主人ですね♡
もし私もしてもらえるならば、マザーバックをお願いしたいですね!
羨ましい〜♡

• sena

sena

そうなんです!主人も使うのでシンプルなマザーズバッグを探しているのですが元々荷物持ちなのもあり、なかなか見つからずで旦那も困ってます…>_<…

• 8月19日
たろちゃま

私自身のものだったら、エステ券とか、ヘアー小物、バッグが欲しいですね(*^^*)
出産して、落ち着いてから、ゆっくりエステ〜とか。。旦那様が赤ちゃんをその時間だけみてくれることができたらですが。。
何気に高い化粧品とかも(*^^*)

でもその時になると、赤ちゃんのものがたくさん欲しくなっちゃって、結局赤ちゃん用品になりそうです(*^^*)笑

• sena

sena

なるほど‼︎エステとか良いですね☆整体とかの回数券もいいかも笑。私、妊娠中に身体の痒みが酷くて掻きまくってたら全身傷だらけなんですよね(^^;;おまけにシミみたいになっちゃったし…エステなど探してみます‼︎

• 8月19日
ぱんだ

私は妊娠して車も購入することにしたのでキーケスになりそうですヽ(・∀・)ノ

でもお洒落もずっと我慢してきたので秋冬物の服もおねだりします(笑)

• sena

sena

服ですか‼︎服も考えたのですが思ったよりも痩せずな上に何を着たらいいのかも分からず床上げ前なのもあら家に閉じ籠りの日々…外に行く用のオシャレ着でも探すかなー❤︎

• 8月19日
ゆきゅ

もらったことありませんが、アクセサリーが欲しいです。
今度出産したら自分でネックレスでも買おうかなと思っています(^^;

• sena

sena

どこか欲しいブランドとかありますか?私は結婚指輪を買ったお店で何か安い指輪があったら、と思ったのですが結婚指輪を扱う専門店、安いわけがない…↓涙。お気に入りのお店やブランドもないので検討してたところですー

• 8月19日
  • ゆきゅ

ゆきゅ

私はいい年なのでちょっと奮発してヴァンクリーフ&アーペルのネックレスを検討していました。
    お手頃のブランドでしたら個人的にはアガットが好きです~と言ってもあまりアクセサリー買わないですが(^^;

• 8月19日
  • sena

sena

ん?ヴァンクリーフ?わからなぁーい╮(•́ω•̀)╭汗。
    私の方がアクセサリーには無頓着なので勉強になります‼︎

• 8月19日
☃

私も結婚記念日もかねて、プラダのマザーズバッグを買ってもらいました(๑´ڡ`๑)
ですが非常に使いづらく、結局また別のマークジェイコブスのマザーズバッグを買ってもらって、そっちばっかり使ってます(。•́︿•̀。)。。

• sena

sena

プラダやマークジェイコブスと有名どころっすね(^^;;主人は多くても10,000円くらいしか出せないかと…でも‼︎理想は高くですね☆笑

• 8月19日
キティーまい

主人には,子供が生まれた日に撮った写真が入ったネックレスをもらいました♪裏には名前と誕生日が書いてました。

• sena

sena

おぉー、記念って感じのものですね❤︎世界に一つだけ感が嬉しいかも(*Vдv艸)要検討してみます☆

• 8月19日

うちは現金3万円でした。
洋服買うなり美容院行ったり好きに使っていいよと言われましたが、なんだか勿体無いと感じてしまって結局生活費に消えていきました(・・;)

• sena

sena

お、現玉‼︎=͟͟͞͞(๑ºロº๑)‼︎現金はありがたいですが使いにくいっていう難点がありますよね(^^;;私も何だか申し訳なくって生活費に消えちゃいそうです(੭˃̣̣̥ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾

• 8月19日
は な

私は、アガットの指輪買ってもらいました(´▽`)ノいい記念になりました(∀)

• sena

sena

アガット?はて、初めて聞きました╮(•́ω•̀)╭お恥ずかしい限りです…でも、それだけ人気って事ですよね?検索してみまぁーす☆

• 8月19日