コメント
ねこ
お家のなかが乾燥してるってことはないですかね??
旦那がヒートテック一日中着てて乾燥したみたいで同じようになってました。
しま
ストレスでこういう発疹ができたりしますよね
酷くなるようなら早めに受診した方が良さそうですね!
-
AYK
コメントありがとうございます!
ストレスなんですね😞😞まだ痒みが続きそうなら病院に行ってきます🏃💨- 10月28日
いぶまま♡
私も以前そのような湿疹ができて困ってました。
皮膚科で診てもらったけど原因不明の蕁麻疹みたいなものだと言われました。
軟膏と内服で半年近くしたら落ち着きました。
続くようなら、病院に行かれた方が良いですよ!
-
AYK
何事にも病院ですよね( .. )コメントありがとうございます😌🙏🏾
- 10月28日
よ4こ
私も出産直後の里帰り中に、この湿疹できました!
皮膚科に行ったら、最近、環境変わった?そのストレスかも。と言われて軟膏出されました。塗ったらすぐに治りました!
-
AYK
ストレスでこのような蕁麻疹が出るんですね😞まだ痒みが続くのなら病院でお薬貰うことにしました\(^^)/コメントありがとうございます♪
- 10月28日
にゃん
私は太ももの後ろにそんな感じのが出来るようになってしまい痒くて辛かったので皮膚科に行くと原因は色々あって分からないけど疲れとストレスからくる蕁麻疹だろうと言われました(´・ω・`)
痒い時と寝る前に塗る薬貰ったら落ち着いたので痒くて辛いなら早めに病院行く事をおすすめします!
-
AYK
コメントありがとうございます!やっぱりストレスからなのかな😞痒みが続くのであれば病院にいってきます🙏🏾ありがとうございます!!
- 10月28日
はたはた
私も里帰り中にできました!
わたしは放置してしまったんですけどみなさんの回答見たらストレスだったんですかね..
今は治っています◡̈
-
AYK
私もまさかストレスからとは思いもしませんでした・・・!多分旦那に対してかなと思います🤣
- 10月28日
AYK
コメントありがとうございます!
乾燥かな・・・。乾燥となれば対策はどうしたらいいのかも分からず・・・😭😭