今夜初めて、旦那に子供をお願いして別部屋でひとりで寝ます。「風邪な…
質問というかつぶやきです😮🌀
今夜初めて、旦那に子供をお願いして別部屋でひとりで寝ます。「風邪なんだからたまにはゆっくり寝な!」と言ってくれて嬉しい反面ちょっと心配です😖
夜泣きで2、3時間ごとで起きる上におっぱいがないとなかなか寝ない子です。鼻風邪もひいてますし。一応ミルクは準備してますが…。旦那が持ち込んだ風邪なので責任を感じてるのでしょうか。
一家全員の風邪、初めてのことで大変ですが良い経験になってます。
朝晩の気温差が激しいのでみなさんも風邪には注意してください⚠
最後まで読んでくださった方ありがとうございました✨
- mi
コメント

退会ユーザー
我が家も旦那から風邪をもらい全員ズルズルで私は母乳だったので薬飲めず、娘は鼻が辛そうで、クソ〜!って思ってました😭笑
一晩いかがでしたか?
まーるさん一家もはやくみんな元気になりますように😄
mi
コメントありがとうございます🙌
ひとり風邪になると蔓延しちゃいますよね。私も授乳中ですが耳鼻科で飲み薬と点鼻薬貰いましたよ!飲み薬はかなり弱いみたいで効いてるか微妙ですが💦鼻洗浄してもらうだけでも楽になりました😊
夜はやはり寝てくれなかったようで、ぐったりしてました😵頑張ってくれたお陰で私の方はかなり良くなりました✨
e♡さんもお大事に🍀