コメント
るりえ
私の生んだ病院が赤ちゃんを添い寝で、赤ちゃんも寂しいからという考えだったので、ベビー布団すら用意していたのに使わずずっと私のとなりで寝ています。寝返りをして蹴られたりしてますが…。
お兄さんに蹴られないようにした、一緒に寝て大丈夫だと思います♪
るりえ
私の生んだ病院が赤ちゃんを添い寝で、赤ちゃんも寂しいからという考えだったので、ベビー布団すら用意していたのに使わずずっと私のとなりで寝ています。寝返りをして蹴られたりしてますが…。
お兄さんに蹴られないようにした、一緒に寝て大丈夫だと思います♪
「ベビーベッド」に関する質問
寝かしてからベビーベッドなどにおいて寝かせてますか? たまにしか一人で( ˘ω˘)スヤァ…といかないので基本抱っこトントンスクワットで寝かせているのですが、 置くと起きます。 寝たあとは体の上に乗せてラッコ抱きで、一…
友人からベビーベッドを含むいくつかの育児用品を借りていましたが、友人の引っ越しに伴い借りていた育児用品が不要になったためそのままあげると言われました。 借りるときに1万円分のカタログギフトを渡しましたが、そ…
子供の寝床(日中と夜)はどこにしてますか? 8ヶ月の娘がいます。 日中はリビングの隣の部屋にあるベビーベッドで寝てましたが、最近後追いがあり添い寝の方が寝るので大人用ベッド(セミダブル)で一緒に寝てます🤣 夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つぅくん
ありがとうございます❗
そんな病院もあるんですね😄
そばで寝ると私も安心しますし、じゃあ来月ぐらいから一緒に寝てみようと思います😄
確かにお兄ちゃん凄い寝相悪いから気を付けなくてわ😣