コメント

おさゆ🍵
うちは食べてます(*´꒳`*)
2歳3ヶ月ぐらいから食べたかな??

ぷくぷく
大人と同じカレーで辛さが甘口でもきになる場合はすこーし牛乳いれるとマイルドになりますよー!
アレルギーがあるならば豆乳とかも…☆
-
きーママ
コメントありがとうございます😊
牛乳入れるといいんですね💗早速明日牛乳で伸ばした大人用カレーデビューしたいと思います🎶- 10月28日

harunon1185
うちと来月2歳になりますが、最近大人と同じカレーを牛乳で伸ばしてあげてますが、食べてくれますよ(つ∀`*)
息子はカレーに牛乳入ってるの知らないはずなのに「にゅうにゅう(牛乳)おいしー!」って言って食べてます!!
-
きーママ
同じですね〜✨
うちも明日牛乳で伸ばして大人用カレーデビューしちゃおうかと思います💗
にゅうにゅうおいしい😂可愛すぎますね💗- 10月28日

にゃん
うちはバーモントカレーではなく二段塾カレーの甘口ですが普通にあげてますよ(´ ˘ `∗)
カレー大好きで大人の食べてる中辛でも食べようとしてくるので家族みんなで甘口にしました(笑)
-
きーママ
バーモントカレーではなくても大丈夫なんですね👌
中辛は危ないですね😂うちもこれから家族全員で甘口になりそうです💗- 10月28日

宮月
バーモントの甘口を牛乳で伸ばして食べさせてます☺️
-
きーママ
うちも牛乳でのばして今日デビューしてみようと思います💗- 10月28日

pooon
うちは牛乳や豆乳で子どもはのばしてあげてます😊
-
きーママ
今お昼ご飯に牛乳でのばしてあげてみたら、おいしいおいしい💗って言って食べてくれました(๑˃̵ᴗ˂̵)- 10月28日

みーまま
普段はなんでもよく食べるお子さんですか?😊
うちは、2歳前から食べてた気がします!少量食べてウンチが普通だったら普通量食べさせたかんじでした!
周りもそのくらいには食べさせてましたよ😊👍
-
きーママ
好き嫌いはほぼなくてなんでも食べてくれます💗
今日のお昼牛乳でのばしてあげてみたらおいしいおいしいと食べてくれました(๑˃̵ᴗ˂̵)- 10月28日
きーママ
食べられるんですね💗