妊娠・出産 妊娠33週で右側の背中が痛むことがあります。これは妊娠の影響でしょうか?同じ症状の方、経験がある方いますか? 妊娠33週です。 最近、右側の背中が時々キュッと痛むことがあります。 妊娠のせいなのでしょうか? 同じような症状がある方、あった方みえたらコメントお願いします。 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 妊娠33週目 症状 妊娠 mama(7歳) コメント なーちゃん 私も右側の1ヵ所だけ痛いです…( ;∀;) 10月27日 mama 私もいつも同じ箇所だけ痛むんです! 10月27日 なーちゃん なんですかね?😱💔 産まれたら治るかーと思って我慢してるのですが、痛過ぎて押してもらわないと寝れないです( ;∀;) 10月27日 mama 毎日痛みますか? 私はたまーに痛んで、いつの間にか治ってます。 本当に妊娠中って色んなことが起きますよね💦 10月27日 なーちゃん 私も同じです! いつのまにか消えてます! 忘れた頃にまた傷みます(笑) 私は耳がこもった感じが妊娠初期からずっと治らず産まれるまで諦めてます💔 10月27日 mama 本当に何なんでしょうかね💦 私は妊娠中期から動悸に悩まされてます。 10月28日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
私もいつも同じ箇所だけ痛むんです!
なーちゃん
なんですかね?😱💔
産まれたら治るかーと思って我慢してるのですが、痛過ぎて押してもらわないと寝れないです( ;∀;)
mama
毎日痛みますか?
私はたまーに痛んで、いつの間にか治ってます。
本当に妊娠中って色んなことが起きますよね💦
なーちゃん
私も同じです!
いつのまにか消えてます!
忘れた頃にまた傷みます(笑)
私は耳がこもった感じが妊娠初期からずっと治らず産まれるまで諦めてます💔
mama
本当に何なんでしょうかね💦
私は妊娠中期から動悸に悩まされてます。