※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yzk109
その他の疑問

瞼の重い一重なのですがナイトアイボーテしたら二重になりますか?瞼重く…

瞼の重い一重なのですがナイトアイボーテしたら二重になりますか?
瞼重くてアイプチもあまりうまくできず変に見えてしまうことがあります。整形をしようか悩んだのですがナイトアイボーテのyoutubeみたりしたらどなんだろうおもったりしました。

ナイトアイボーテして瞼の重い一重から自然に二重になったって人いたらいろいろ教えて欲しいです。

コメント

❥

重いならまず使用して跡の癖がつかないと難しいですね☺︎

• yzk109

yzk109

あと付けないと難しいのですね😭😭

• 10月27日
  • ❥

重い一重なら埋没が早いですね汗

• 10月27日
たろす

ナイトアイボーテ1年使いましたが最近解約しました!
なぜなら私には全く効果が出なかったからです‪‪💦‬
同じく重たい一重で10代の頃アイプチしすぎて皮膚が伸びて腫れぼったいです😭
人それぞれだと思いますが、何度も塗り重ねないと取れやすかったです‪‪💦‬

• yzk109

yzk109

やっぱり重たい一重だとむずかしいのでしょうか😭
    私も今アイプチなのですが皮膚がガザガサになってたまーに赤くなったりするので負担がかかってるんだなー思ってます。
    でも一重だと目がないとか言われるので二重にしたいなーおもってて...

• 10月27日
  • たろす

たろす

結局ナイトアイボーテもオフがかなり大変でリムーバーわざわざ買わないとまぶたにかなりの負担かけてる感じしました(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )ただでさえ高いので買わずに使ってましたが💧
    私はもう埋没しかないのかなとか思ってます(◞‸◟ㆀ)

• 10月27日
  • yzk109

yzk109

買おうかなやんでたので教えてもらえてよかったです。
    私も整形した方が早いのかなー思ったのですが3点どめでとれたりしないのかなーおもいまして。重たい瞼だと切った方がいいみたいですが怖くて😭🍴

• 10月27日
  • たろす

たろす

私個人の感想なので参考までにm(_ _)m
    切った方がリスクは高いですよねきっと‪‪💦‬
    私なら埋没やってみてダメなら考えますかね😱
    できるだけ切りたくないです😱

• 10月27日
  • yzk109

yzk109

わかります!切ると後悔したらいやですよね。
    埋没だと何点かどめにするのですか?

• 10月28日
  • たろす

たろす

3点で足りればいいですがそこは先生と要相談ですかね‪‪💦‬まだやるって決断してませんがm(_ _)m

• 10月28日