コメント
mam
そういう方もいらっしゃると思います!
が、友人の旦那はSNSにアップしたり知人の前ではイクメンぶってますが、普段は全くなにもしないそうです😅(笑)
退会ユーザー
うちの旦那は全くSNSに子供のことアップしませんが、めちゃくちゃ育児に協力的というか、なんでも指示される前にサクサク当たり前にやりますよ^_^
-
まる
当たり前にサクサクこなされる旦那さんすごいです✨✨羨ましいです😊
うちの旦那もSNSはしていませんが育児は言えばしてくれますが、なかなか動きません💦
まぁ最終的にやってくれるだけありがたいことなんでしょうが😌- 10月27日
りぃ
そうとは限らないと思いますね〜
うちの旦那FBにアップしたりしますが育児、積極的とは思いません。(笑)
子どものことを可愛がってるとは思いますが休みは昼まで寝てお出かけもほとんどしません。
育児は頼むとしてくれますが。
結局は自分が1番なんだろうな、という感じです💡
-
まる
やっぱり人によるんですね!
うちの旦那も育児に対してリエさんのところと似てる感じです😌
自分1番というのもなんかわかります😂- 10月27日
はんちゃん
そんな事もないと思いますよ!
逆にウチの旦那は普段なんとしないからイベントや私がキレて散歩連れてけ!!って連れてった時とかにアップしてます。笑
イクパパ気取りですね
-
まる
イクパパ気取りいますねー!
うちもこっちから言わないと動きません笑- 10月28日
えり
私の旦那もイクメンです❤️
こんな協力的な人なかなかいないなと思います。
顔はイケメンぢゃないですけど笑
-
まる
羨ましいですよ〜✨✨
イケメンじゃなくても十分です😍- 10月28日
ハルヒママ
そうとは限らないですよ(笑)
うちの旦那そういうのでイクメンぶってますが自分都合でしか子供に構わない、子供のことしない旦那です(笑)
やってないと言えば自分都合ででもやってるからやってないことにはならないんですが上の子が構って欲しくてパパ〜って寄っていこうと無視するし眠かったら平気で子供たち放置で寝ます(;>艸<;)
そのせいで昨日は私がお風呂中に上の子が椅子に乗って高いところにしまった包丁を取りちょっとですけど指を切りました(;>艸<;)
旦那は気づいてない…よくぞ包丁持ったままバランス崩さず降りれたもんだと…バランス崩して倒れたりしたら刺さって私がお風呂から出るまでに死んでたかもしれないと思うとゾッとしました(;>艸<;)安心して旦那になんか預けれない…
-
まる
それは怖いですね😱
大ごとにならなくてほんとよかったです😫
うちの旦那も子供の行動気づくの遅いです😣
結構自分中心だな〜と思うことあります😅- 10月28日
nonoco
SNSにUPするお父さんは、普段の壮絶さとか、育児をあまり知らないとか関与してなくて、子どもの行事が物珍しい感じプラス自分やったど❗️みたいな…どや感のある人が多い気がします…
もちろん普段から、やってる人も中にはいるのかもしれませんが、本当に頑張って育児やってるパパは、芸能人を除いてUPする必要ないのでは…❓と思ってしまいます😂😂
UPする暇あるなら、皿でも洗ってくれーっ子どものこと見ててーって感じです😂😂
まる
やっぱり人によるんですね〜❗️
イクメンぶってる旦那さん、私の友人も同じこと言ってました‼︎
週末で育児に少し疲れてる時に友人のSNSみてふと疑問に思っちゃいました😝