※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

お腹下の左側が夕方と寝る前に激痛が起こり、10分で収まる。原因が分からず、赤ちゃんの動きではないか検討したが違う。同じ経験の方いますか?

最近、お腹下の左側が急に痛くなります😭結構な激痛で動けなくなります。
しかも、決まって夕方(5時)と寝る前(12時ぐらい)に痛くなります。痛みは、10分ぐらいすればおさまります。最初は、赤ちゃんが動いているからだと思って観察してたのですが胎動らしき動きはありませんでした。原因が全くわからないです。

同じような経験された方いますか?

コメント

おとっぴ

私はたまにですが、横腹が急に走った後の様なぎゅーっとする痛みがありました😭⚡️
子宮?が伸びているとかで痛みがあるのかな?って助産師さんに言われましたが頻繁にあるようでしたら医師に聞いてみるか病院に電話してもいいかもしれませんね😖!

• m

m

返信ありがとうございます😄
    そうですよね😣明日病院に行って先生に相談してみます!

• 10月27日
  • おとっぴ

おとっぴ

心配になりますよね💦
    是非そうしてみて下さい😊!
    ご無理の無いようにお過ごし下さいね💓

• 10月27日