子育て・グッズ エルゴのインサート買う予定があります!現在生後1ヶ月の息子です👶エル… エルゴのインサート買う予定があります! 現在生後1ヶ月の息子です👶 エルゴベビーのインサートは エルゴのインサートとして使えますか? エルゴベビーとエルゴはマーク?ロゴ?が 違いますが別のものなのでしょうか? わたしの持っているエルゴは エルゴベビーではないほうです(°▽°) 最終更新:2017年10月27日 お気に入り エルゴ 生後1ヶ月 エル エルゴベビー 息子 インサート ママリ(1歳11ヶ月, 7歳) コメント iziz 数年前にマーク変わったから前のやつかな? 青いのは前のでオレンジが今のマークですよ! 10月27日 ママリ マークが違うだけなんですね(^ω^) ありがとうございます! 10月27日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
マークが違うだけなんですね(^ω^)
ありがとうございます!