子育て・グッズ 生後9ヶ月です。目が覚めたら息子が私の髪の毛で遊んで?いました。髪が… 生後9ヶ月です。目が覚めたら息子が私の髪の毛で遊んで?いました。 髪がロングなほうなのですが、その髪をもってすごく真剣な顔(寝ぼけてるのか目が開ききっていない)で、歯間ブラシのように使ってました。 10分ほどそうしていたのですが、歯がかゆいのでしょうか? 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 生後9ヶ月 髪の毛 息子 歯 あや コメント 。 うちのも髪の毛食べますよ(笑) 遊んでるのかと思います(笑) 10月27日 有村 うちの子も髪の毛大好きです!!笑 10月27日 あや やはり皆さん髪の毛は好きなんですね😍笑 10月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント