最近お腹が変形することがありますが、みなさんも経験ありますか?
最近お腹のなかがせますぎるのか動くとかなりお腹が変形します😂たまにどんな体勢でいるの?って感じのお腹の形してるときもありますが、みなさん経験ありますか?😂
- さんかく
コメント

suu♡
お腹が張った時に凄い変形してました😅💦

まーちゃん
私もびっくりするくらい変な形になってて笑っちゃいます!笑
-
さんかく
いま初めて見たのでビックリしてしまいました😅足があきらかにとびでてるところもあるしそこで落ち着いたの?って感じでした💦
- 10月27日
-
まーちゃん
お風呂の時とか特に変な形します☺️
ポコンって足出したり横に広がったり、胎動も激しすぎるくらいです!
ポンポンすると引っ込めません??笑- 10月27日
-
さんかく
そうですね🎵ゆっくりひっこめます笑
かわいいですよね!
胎動激しいと張りませんか?😭- 10月27日
-
まーちゃん
それがまた可愛いですよね❤️
もともと少し張り気味で😭
でも胎動激しくて張ったりは今のところないかもしれませんけど病院で胎動激しくて張ったりするってこの間言われましたよ☺️- 10月27日
-
さんかく
そうなんですね😭
病院でそういわれますよね!胎動で張らないにこしたことはないですが😭- 10月27日

ひ
わかりますー!
私もこの前運転してる時お腹触っててん?と思って見たらすごい形してて想像して1人で爆笑しちゃいました😆
-
さんかく
さわってわかるくらいですよね!!😂
わたし家にいたのでじかに見てみたら台形みたいになってました😂- 10月27日
-
ひ
見ると凄いですよね!
どこがどこなの!?って思いますよね😆笑
台形なんかわかる気がします!w- 10月27日
-
さんかく
想像しちゃいますよね😂
わかってくれますか?😍さっきそうおもいました😂- 10月27日

ぐりぐら
いつも左側が膨らんでます!
足でキューっと盛り上がってますよ、、、
グリグリ動きますよね!
-
さんかく
落ち着く場所なんですね🎵
ぐりぐりすごくて張りませんか?😂- 10月27日
-
ぐりぐら
寝てる時とかでも、いきなりキューっと張ったりします!
私は張るよりも、しゃっくりの方がちょっとドキッとしちゃいます!
張るとちょっと頭がカーッと熱くなる感じとか、不安感ありますね、、、- 10月27日
-
さんかく
わたしもなんでいま目覚めたのかなと思いお腹さわるとカチカチなとき最近多いです!そうそう、熱くなりますよね💦あのかんじが何回かあると焦ります😅まだおりてきちゃだめだよーと横になりますが横になってるほうが張るときもあります😂
- 10月27日
-
ぐりぐら
横になってる方が強く張る時ありますよね。
ゆったりとして出産育児を迎えたいですねー⭐️- 10月27日
-
さんかく
横になって張るとおてあげです😅
そうですね🎵
もうすぐ正期産たのしみですね♪- 10月27日

あるふ
毎日変形して面白いのでつんつんして遊んでます😂
痛いしお腹張ってくるし気持ち悪くなってくるし結構しんどいんですけどかわいくて笑
-
さんかく
かわいいですよね🎵
たまにこのお腹の形大丈夫か?ってときもありますが😂男の子だから強めなんですかね😂- 10月27日
-
あるふ
激しいと中の体勢が心配になりますね😅
初マタなので男女は比べられませんが
今から暴れん坊で産まれてから
どうなっちゃうのー?って思います😂
何にせよあと2ヵ月で産まれてしまうので、苦しくても今のうちに胎動遊び楽しまないとですね!笑- 10月27日
-
さんかく
わたしも初マタですが勝手に男の子だからこんなに強いのか、と納得していました笑
胎動楽しみましょう♡- 10月28日
さんかく
わたしもいま胎動かんじてから張ってる!と思い、何気なくお腹さわったらおへそがへこんで平らになってて足がへその上からとびだしてました😅