予防接種でロタを受けた後、次回は一度に受けるか二回に分けるか悩んでいます。皆さんはどうしましたか?
今日初めて予防接種受けました🌼
定期のものの他にロタも受けたのですが、次回はいっぺんに受けるか、もしくは二回に分けるか選んでくださいと言われて悩んでいます。皆さんどうしましたか?
- なな(5歳2ヶ月, 8歳)
コメント

さき
私は病院まで少し遠かったんでいっぺんにしましたよ😊

みい
いっぺんに受けました!その方がいいと言われたので(´∇`)何回も行くとスケジュールずれちゃうので嫌だなーと。
- 
                                    なな スケジュールずれるのは今後大変かもしれませんね! - 10月27日

ももんちゃん
3回目の予防接種で発熱したので、それ以降、医者にいわれて、同時接種は2つまでにしてます。
- 
                                    なな なるほど!そういう場合は分けたいですね。今日様子見てみます。 - 10月27日

a.mahalo♡
最初からいっぺんにやっています💉
- 
                                    なな いっぺんに受ける方多いですね! - 10月27日

退会ユーザー
いっぺんにしました(゚∀゚)
- 
                                    なな いっぺんに受ける方多いですね! - 10月27日

りさ
先日初めての予防接種受けてきたところです!次回もいっぺんに受けますよ✨
- 
                                    なな そうですか!私も今回何もなければいっぺんにしようかなぁと思い始めました😃 - 10月27日

なな
遠いとたしかにそうしたいですね!