t
うちの子もなかなか取れず、20日くらい付いてました😂きっといつか取れるはず!!

こたまま
うち3週目でポロっととれました!

退会ユーザー
1ヶ月検診まで取れませんでした(T_T)

退会ユーザー
うちは1カ月近くなかなか取れませんでした😅
t
うちの子もなかなか取れず、20日くらい付いてました😂きっといつか取れるはず!!
こたまま
うち3週目でポロっととれました!
退会ユーザー
1ヶ月検診まで取れませんでした(T_T)
退会ユーザー
うちは1カ月近くなかなか取れませんでした😅
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月です。 夜通し寝ていたのに、最近になって 夜中2時に頻繁に起きるようになりました😢 まず起きて目をつむりながら 指しゃぶりを15〜30分して 指が離れると泣く→また指しゃぶり→離れると泣く を1時間繰り返し…
保育士さんや保育園の事情に詳しい方いらっしゃったら教えて頂きたいのですが、今の時期に初めて一時保育を利用するのってやはり迷惑ですかね?💦 まだ利用したことが無いのですが近々事情があり預けたいと思っています。…
どうしたらいいですか... 子供が昨日3時間のお昼寝をしてしまい、覚醒してなかなか寝てくれません。21:00頃寝たのですが0:00過ぎに完全に覚醒してしまったようです。 息子の風邪がうつり、発熱しています。旦那も風邪が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント