雑談・つぶやき 先月は飲んでたのに、久々に哺乳瓶でミルクあげようとしたらまさかの拒… 先月は飲んでたのに、久々に哺乳瓶でミルクあげようとしたらまさかの拒否… どうしよう😰 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 拒否 ことり(5歳8ヶ月, 7歳) コメント serina うちの子も、4ヶ月までは飲んでいたのに五ヶ月の時は拒否されました。 もーそれからは完全拒否です!笑 もお五ヶ月だし、ストローでもいいと思います。うちの子もストロー練習励んでます(゚∀゚) 10月27日 ことり コメントありがとうございます☺︎ 5ヶ月の壁、なんですかね?笑 預けられなくなったら困る、と思い、ふと思い立ってあげてみたんですが… 乳首が合わなかったのかな?と思って替えてみたんですが、それでもダメで😩 母乳代わりの粉ミルクも、マグ等であげてますか? 10月27日 serina 私と全く一緒です! でも預けた時は100飲んだよ?と、言われました!案外他の人があげれば大丈夫な場合もあるかもしれません(゚∀゚) 乳首変えてもだめですよね〜! うちも二種類やりましたがポイってやられました!粉ミルクもマグでやってます!マグ洗うの面倒だからコップとマグについてるふにゃふにゃストローでやってます( ^ω^ ) ママが近くにいるとどうしても甘えちゃいますよね! 10月27日 ことり そうなんですね! 今度、主人にお願いしてみます😊 今、マグもトレーニング中なので、それも兼ねてチャレンジしてみます いろいろありがとうございました! 10月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
コメントありがとうございます☺︎
5ヶ月の壁、なんですかね?笑
預けられなくなったら困る、と思い、ふと思い立ってあげてみたんですが…
乳首が合わなかったのかな?と思って替えてみたんですが、それでもダメで😩
母乳代わりの粉ミルクも、マグ等であげてますか?
serina
私と全く一緒です!
でも預けた時は100飲んだよ?と、言われました!案外他の人があげれば大丈夫な場合もあるかもしれません(゚∀゚)
乳首変えてもだめですよね〜!
うちも二種類やりましたがポイってやられました!粉ミルクもマグでやってます!マグ洗うの面倒だからコップとマグについてるふにゃふにゃストローでやってます( ^ω^ )
ママが近くにいるとどうしても甘えちゃいますよね!
ことり
そうなんですね!
今度、主人にお願いしてみます😊
今、マグもトレーニング中なので、それも兼ねてチャレンジしてみます
いろいろありがとうございました!