コメント

退会ユーザー
わたしならクリーム塗っちゃいますね!
退会ユーザー
わたしならクリーム塗っちゃいますね!
「1歳」に関する質問
保育園に持っていく水筒についてです。 2歳の息子と来月1歳になる娘がいます。 7月から保育園(企業型保育園)に入園することになり、水筒を持ってきてくださいと言われたんですが、正直今金欠で…💧 一旦百均とかに売ってる…
二人目が生まれて 久々にショッピングモールへ行ったのですが 旦那の気の遣えなさというか 思いやり?とかほんとに1mmも無くて なんか久々イラついちゃいました🤦🏻♀️ 1歳の下の子はキャラカートに乗ってたんですが 寝ち…
自閉症でしょうか?毎日発達が不安です。 1歳になったばかりの息子の様子です。 ・名前呼んでも振り向かない、呼んでも来ない。 ・遠くからだと目が合うが近くだと合わない。 ・バイバイやパチパチなどの模倣無し。指差…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃご615
ベビーオイルとかじゃなくて、身体の保湿に使ってるクリームですかね?😊
1度試しに塗ってみますね✨
退会ユーザー
うちにベビーオイルがないのですが、前におでこの生え際あたりが乾燥してたので、とりあえずボディーローション塗ったら次の日にはなかったです(*^ω^*)
にゃご615
ありがとうございました♡
とりあえず、一部分塗ってみました!
明日治まってますように……😣😣😣
退会ユーザー
病院にいかないといけないくらいの乾燥ですかね?
この時期だし風邪以外で連れて行くのもこわいので良くなるといいですね^_^!明日も1日2〜3回くらいこまめにぬってあげるといいとおもいます!✨
にゃご615
なるべく病院には行きたくない時期ですよね😱💦
注射とかついでもないので、とりあえずクリームで様子みてみます!
新生児の頃はたまに乾燥してたけど、1歳過ぎても乾燥するとは……😣💦
退会ユーザー
どうですか??
なおらなそうなら皮膚科ならウイルスも少しマシですよね(*_*)✨
うちも乾燥するのでやっぱり時期的なものなんでしょうね(⌒-⌒; )
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊