コメント
退会ユーザー
わたしならクリーム塗っちゃいますね!
退会ユーザー
わたしならクリーム塗っちゃいますね!
「1歳」に関する質問
冬生まれ男の子ベビーの出産ギフト おすすめ教えていただきたいです! 今回が2人目で、初めての男の子です。 新生児関連のグッズは一通りあると思うので、 半年〜1歳頃に着られるお洋服等考えています。 男の子の可愛い…
夫→1歳息子→私の順でコロナにかかりました。私は現在も熱があり夫は症状は回復してるので夫に息子を任せています。 息子はもう熱は下がっていて食欲もいつもより低下してるけど食べたり飲んだりできてます。しかしずっと…
普通じゃない家庭で育ってきたけど 普通の家庭で育ってきた人と結婚して 子供産んで すべて普通に合わせなきゃいけないのが しんどいです。 厳しいご意見でも大丈夫ですが 優しく伝えてもらえると有難いです。。 クリス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃご615
ベビーオイルとかじゃなくて、身体の保湿に使ってるクリームですかね?😊
1度試しに塗ってみますね✨
退会ユーザー
うちにベビーオイルがないのですが、前におでこの生え際あたりが乾燥してたので、とりあえずボディーローション塗ったら次の日にはなかったです(*^ω^*)
にゃご615
ありがとうございました♡
とりあえず、一部分塗ってみました!
明日治まってますように……😣😣😣
退会ユーザー
病院にいかないといけないくらいの乾燥ですかね?
この時期だし風邪以外で連れて行くのもこわいので良くなるといいですね^_^!明日も1日2〜3回くらいこまめにぬってあげるといいとおもいます!✨
にゃご615
なるべく病院には行きたくない時期ですよね😱💦
注射とかついでもないので、とりあえずクリームで様子みてみます!
新生児の頃はたまに乾燥してたけど、1歳過ぎても乾燥するとは……😣💦
退会ユーザー
どうですか??
なおらなそうなら皮膚科ならウイルスも少しマシですよね(*_*)✨
うちも乾燥するのでやっぱり時期的なものなんでしょうね(⌒-⌒; )
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊