お金・保険 生命保険で外来の手術でもお金がでるようになってるものって請求書の手… 生命保険で外来の手術でも お金がでるように なってるものって 請求書の手術のとこに 数字が書いてあったら お金もらえるんですか? 無知ですみません💦 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 生命保険 お金 がっちゃん(8歳) コメント かる 領収書の手術の欄に点数が入っていればもらえる場合があります❗ ぜひ、保険会社に確認してみてください(*´ω`*) 10月27日 がっちゃん コメントありがとう ございます( *´︶`*) そうなんですね\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/ 旦那のなんですが 保険会社に連絡してみようと 思います! おはやいコメント 助かりました♡ 10月27日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がっちゃん
コメントありがとう
ございます( *´︶`*)
そうなんですね\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/
旦那のなんですが
保険会社に連絡してみようと
思います!
おはやいコメント
助かりました♡