コメント
たんさん
GAP、H&M、ネットだとミルキスっていうお店が多いです☺
うさぎ。
petit main、branshes、babyGAP、H&Mが多いです ´◡`
ユニクロのレギンスも買うこと多いです乁( ˙ڡ˙ 乁)✨
-
MiAo
ユニクロは私もよく息子のもの買います!夏は暑いとき家の中ではユニクロの肌着で過ごしてたくらいですww😏
- 10月27日
むぅの嫁
BREEZE、ベビド、ANAPで買ってます🙂
-
MiAo
ありがとうございます!
ANAP買ったことないんですけどチェックしてみます✨😎- 10月27日
僕、たぶんドラえもん
私は西松屋で買います😶❤️
-
MiAo
ありがとうございます!西松屋安く買えていいですよね(^_^)👍
服は買ったことないですけど、ベビーチェアとかバウンサーとかマットとか西松屋で買いました✌️️- 10月27日
-
僕、たぶんドラえもん
いいですよね😛💕
近所にあるんで、赤ちゃん用品、西松屋でしか買わないです«٩(*´꒳`*)۶»(笑)- 10月27日
hoshiko
ブランドものはあまり買わないのですが、babyGAPやH&Mとかはたまに買います🙂
そんなに高くないのにデザインが良くて生地もしっかりしてます!
-
MiAo
ありがとうございます✨
生地しっかりしてるのいいですよね!
チェックしてみます(*⁰▿⁰*)- 10月27日
MiAo
ありがとうございます!GAPやH&Mって値段はどうですか?✨
たんさん
H&Mは安いです☺
GAPは定価は品の割に高いですが、セールが多くアウトレットにも入ってるのでお安く買えます✨今日も全品50%オフでした🙌