コメント
ぴーちまーま
ボタン買ってます~!
マジックテープは洗濯でからんだりするし肌に当たるといたいので(*_*)
さくらもち☆
ロンパースはスナップです。肌着は新生児はコンビ着せてましたが紐が面倒でユニクロのディズニーデザインでスナップ式60サイズを着せるようにしたらすごく楽に✨ マジックテープは持っていましたが選択のときに芋づるになるので二人目使ってません。ロンパースはユニクロのフリースでジッパー式がいいなと思っていますがユニクロは大きめでうちまだ身体小さいのでもう少し大きくなるまではスナップ式の予定です。
-
sonne
回答ありがとうございます!
私もユニクロで売っているディズニーの持っています!やはりスナップのタイプの方が皆さん楽でオススメなようですね😊
もっと寒くなったら着せたいと思ってユニクロのジッパータイプのフリースも早めに買いました!- 10月27日
ゆうママ
紐を買いましたがめんどくさいですし縦結びになったりで大変でした…
パチンと止めるタイプがいいと思います!
-
sonne
現在買ってあるものが紐のタイプなのですがめんどくさいですよね、
ボタンのタイプにしようとおもいます!😊- 10月27日
なみ
50〜60のサイズの時は紐で、寝返りするようになってからは60〜70でパッチン止めるタイプを買ってました。
マジックテープは着せるの楽でしたが、洗濯のときにネットにいれずに他のに混ざり込むとタオルとかにくっついて大変なことになったことがあるので、あまりオススメできません。
-
sonne
皆さんパッチンのタイプを多く使ってるみたいですね😊- 10月27日
みことママ
ボタンタイプ使ってます😄
マジックテープのは洗濯すると絡んで服もボロボロになるので。。
なのに!今日、買い物いって買ってきた服がマジックテープ式でガッカリしてます。。
袋に入ってるのでわからなかった。。
よく見て買いましょう。。😥
-
sonne
マジックテープはそんなトラブルがありんですね😓
私もボタンのをよく見て買うようにします😊- 10月27日
nico
マジックテープのやつ持ってますが、洗濯のときにネットにがっつりくっついてるし、カサカサの手で触るとまじで流血ものなのでおススメしません。笑
パッチンのがいちばん楽かと💡
-
sonne
私も手がカサカサなので流血はやばいですね😭
やっぱりパッチンが便利ですね!- 10月27日
sonne
マジックテープは絡んだりするんですね😓ボタンのタイプ買おうとおもいます!