雑談・つぶやき 今健診に来てるんだけど、2階から赤ちゃん連れた夫婦が出てきた☺️今日退… 今健診に来てるんだけど、2階から赤ちゃん連れた夫婦が出てきた☺️今日退院だったみたいで、奥さんも旦那さんもすっごく幸せそうな顔してたな〜。初めての外だね〜!って聞こえてきたし😊ほっこりした❤️私もあんな風になるのかな(๑¯◡¯๑) 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 夫 健診 夫婦 赤ちゃん連れ まき(6歳) コメント ぶらっくれでぃ ニヤニヤしちゃいますね(﹡ˆoˆ﹡) 10月27日 まき つぶやきにコメントありがとうございます💓 ほんと、バレないようにニヤニヤしてました( ˃̶᷇ ‧̫ ˂̶᷆ ) 10月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
つぶやきにコメントありがとうございます💓
ほんと、バレないようにニヤニヤしてました( ˃̶᷇ ‧̫ ˂̶᷆ )