コメント

もちもち
耳鼻科に行った方がいいですね。
私自身蓄膿持ちですが、なかなか治らないと慢性的になってしまうので早めの受診をオススメします。

ゆうり
熱がなければ、私なら耳鼻咽喉科受診します!

ころすけ
あ〜大人でもつらいです。
慢性になると本当にしんどいと思うので、早めに耳鼻科にかかったほうが良いですよ。

ララ
私も蓄膿症持ちでした。
早めに耳鼻科を受診した方がいいですよー。ひどくなって中耳炎になったら大変なので💦
もちもち
耳鼻科に行った方がいいですね。
私自身蓄膿持ちですが、なかなか治らないと慢性的になってしまうので早めの受診をオススメします。
ゆうり
熱がなければ、私なら耳鼻咽喉科受診します!
ころすけ
あ〜大人でもつらいです。
慢性になると本当にしんどいと思うので、早めに耳鼻科にかかったほうが良いですよ。
ララ
私も蓄膿症持ちでした。
早めに耳鼻科を受診した方がいいですよー。ひどくなって中耳炎になったら大変なので💦
「子育て・グッズ」に関する質問
3人以上お子さんがいる方、 1番上の子と末っ子で 子育てに対する気持ちって変わりましたか? 3人目、イヤイヤ期がないと言うより、 一生懸命イヤイヤ拒否してるのが可愛すぎて イヤなのー?❤ まだ遊びたいよねー❤ 食べ…
幼稚園〜の一人っ子って、ずーっと喋っていたり、構って構って!だったりしますか? うちの年長女の子が、朝から寝るまでずっと話してます。 一人遊びはほとんどしなくて、とりあえずなんでも人を巻き込もうとします。 酷…
子どもふたりを実母に預けて買い物1時間ちょっと行ったのですが100メートルぐらい先の公園にいっていたんですが今後やめてほしいといいますか?横断歩道がひとつあるからか旦那がものすごい心配していました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パンだ
ありがとうございます!
耳鼻科に行ってみます!