コメント
もさ
もうあげてます(^^)最近入院したときに病院の食事出てきたので大丈夫なんかなと思って😌💡
せんつま
11ヶ月頃から料理に使っていました😊
そのままあげたのは1歳過ぎてからです✨
-
さユり
1才3ヶ月だから大丈夫ですかね??
ベビーチーズって料理に使うとしたらどんな感じであげてますか?☺️- 10月27日
-
せんつま
卵と茹でた野菜とチーズを
- 10月27日
-
せんつま
すみません、途中で送ってしまいました!
クックパッドメニューなんですが、
溶いた卵2個に
刻んだ茹で野菜100gと
刻んだベビーチーズ1個を入れて混ぜ混ぜし、
少し深さのある耐熱皿にラップを敷いて、卵液を流し込み、その上からふわっとラップをかけ、レンジで2分チン!冷めたら4等分にして、冷凍してます。
1日1切れ食べさせてます😊- 10月27日
-
さユり
すごく美味しそうです!
それはオムレツですかね??
卵アレルギーチェック段階なので、完全OKだったらぜひやってみます!☺️- 10月27日
退会ユーザー
もう結構前からあげてますよ( ´ ▽ ` )ノ
-
さユり
どういう感じであげてますか?
そのままですか??- 10月27日
-
退会ユーザー
そのままおやつみたいな感じであげてました😊🤙
- 10月27日
りー
塩分とかもあるので、そうゆうの気にならないとか、母親があげてもいいと思えるならいいと思います!
私はかなりご飯に気を使ってましたが旦那の入院で保育園に一時預かりで預けたときにハムとか食べさせられてて...加工品気を使ってたけどこの時期なるとあげちゃうのね、保育園で食べてるって結構の子食べてるのね😂とびっくり!一番ビックリしたのはかりんとうでしたけどね。私はチーズならおやつとかにぽんって渡したりしてますよ♪
-
さユり
塩分確かに気になります(>_<)
チーズが好きな子なので、今までは1才からのチーズってやつをあげてたのですがコスパが悪い気がしてて…😅
一回に一つあげてますか??- 10月27日
-
りー
私も塩分カットされてるので、一歳からチーズあげてましたが、コスパはよくないですよね(^_^;)
一回にひとつと他のおやつ(食パンとかおにぎりとかさつまいもとかばなな←食べ合わせ悪そう笑)あげてました!
たまに朝食とかでキャンディー型のチーズ?をぽろんと一個、二個おいてみたりしてます!ベビーチーズの方がフォークで刺して食べる練習もできるのでもうベビーチーズです( *´艸`)- 10月27日
退会ユーザー
1歳過ぎからあげてますよ~😃
-
さユり
ありがとうございます!
そのままあげてますか??- 10月27日
-
退会ユーザー
まんまです🎵- 10月27日
さユり
そうなんですね✨
そのままあげてますか??
もさ
そのままあげてますよ!チーズ好きやからかじってます(笑)