雑談・つぶやき 友達に裏切られるほど悲しいことなんてあるのー高校からずっと親友だっ… 友達に裏切られるほど悲しいことなんてあるのー 高校からずっと親友だったのにー 旦那と同じぐらい大事!大事すぎる! ってぐらいやったのになー 最近そんなんでダメージでかすぎて涙止まんねー 体調不良。もおええてよーまじでー 好きにしてくれー こんなに協力したのただのばかやんかー はー。終わりやわ 2度と連絡してこないでほしいー 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 旦那 親 友達 体 体調不良 りーやん🐸(5歳5ヶ月, 8歳, 10歳) コメント みーちゃん 大丈夫?(´・ω・`) 10月27日 🧸🤎 親友とまではいきませんが 仲が良かった先輩に裏切られたこと あるのでダメージでかいのわかります😭 私の場合は腹が立つことだったので 速攻LINEなど消去しました🤗 10月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント