コメント
さらい
ありますよねー。理由はよくわかりませんが、、
マシュマロココア
夜驚症の可能性はないですか?
話しかけても聞こえてないような感じがありましたら、調べてみてください。
-
🤔
ありがとうございます。昨日初めてあんなに泣かれたので、続くようであれば調べてみます。初耳でした。
- 10月27日
やんやん
ありました!
同じくらいの月齢の時に、
夜中、突然泣き出してました。
やっと朝まで寝てくれるようになってたので、かなりキツかった記憶が💦
うちの子は、怖い夢でも見たのか
目をつぶったまま泣いていたので、
1度明るい部屋に連れて行って、目を覚まさせて落ち着かせてから、
もう一度寝かしつけをしてました。
おかげで、こっちは寝れずクタクタでしたが、2歳になるまでには
夜泣きもおさまってましたよ!
-
🤔
ありがとうございます。今まで結構しっかり寝てくれていたのに、昨日はひどい泣きでした。私も頑張ります😭😂
- 10月27日
hgl
うちもありました!本当にごくたまにですけど。
理由は恐らく環境が変わったのと日中いつもとは違う刺激を受けたからかな?と思っています。
実家に泊まった日や旅行へ行った日だったりしたので。
夜中中ずーっと泣き通しで何してもダメでした。本当あれは参りましたよ💧
でも朝方いい加減泣き疲れたらしく寝ましたけどね。
-
🤔
ありがとうございます。ほんと参りました。でも他のお母さんも経験されているようで少し安心しました。辛抱強く向き合ってみます😭うちはかなり泣いたので今日保育園でとろーんと寝そうでした
- 10月27日
ママリ
スタスタ歩けるようになってた時に何日か続きました!
たぶん歩けるようになって公園で遊んだりその辺散歩したり、今までとは違う刺激たくさんだからなのかなーと思いました😅
-
🤔
ありがとうございます。うちもスタスタ歩いてて、でも昨日があんなに泣かれたの初めてでしたので、少しびっくりしました。続かないといいです☹️
- 10月27日
-
ママリ
うちは全然夜泣きなんてなかったのでびっくりしました😲
続くとげっそりですよ😂
昨日だけだといいですね😂- 10月27日
-
🤔
ありがとうございます。ほんと今日からまた怖いです。夫不在なので。私が全面にお世話しないとで心細いです
- 10月27日
🤔
ありがとうございます。結構周りのお母さんに聞いたらあるといってたので少し安心しました。