※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
家族・旦那

1人目出産後、乳腺炎が酷くて旦那からのお誘いを断ってました。1歳前に…

1人目出産後、乳腺炎が酷くて旦那からのお誘いを断ってました。1歳前に浮気を発見し、離婚を考えましたが子供の事を考えて離婚は回避しました。その後、数回仲良ししたらすぐに2人目を授かり、切迫を恐れてしなくなり、それ以来ずっとレスです。何かしらコソコソしてるので浮気とかも疑ってしまう自分がいて‥。でも本心は3人目が欲しいのですが、旦那に言えません。似たような経験をされた方いらっしゃいますか?

コメント

ぱち

旦那様の一回目の浮気は確実なのでしょうか。
はっきり言って、一度でも浮気をした男は大抵またします。
そんな危うい相手と3人目を考えるのは危険だと思います。
子供が欲しい気持ちはとても分かりますが、生まれてくる子供の気持ちも考えてみてください。
でも、いちごさんが浮気夫のことを、今後何があっても許せる自信があるのならいいのですが、もし自信がなければ先々のことをもう一度よく考えた方がいいのでは?と思いました。

とっぽいまま☺︎︎🌼

わたしも、旦那に浮気されましたが
離婚をとどまりました。
正直2回目なので、さすがにもう
信用はしていません。
でも、離婚しなかったのは
子供は勿論ですが、これからも
浮気されるのを覚悟のうえで
旦那ともう一度家族として受け入れ
たし、多分また浮気されても
離婚しません。
それほど覚悟したうえで、