コメント
退会ユーザー
わかります〜!!
二次元最高😆
舞菜
乙女ゲーマーさんですか!?|ω・)
しかも声優さん好き!?|ω・๑)
私もなんです!
今は子育てと仕事でなかなか時間費やせませんが😭
-
ベビー
乙女ゲーマーです( Ö )
しかも声優さん好きデース(◦ˉ ˘ ˉ◦)
仲間いましたヽ(;▽;)ノ- 10月28日
-
舞菜
仲間いると嬉しいですね(>_<)
子育てしててもゲームしたりする時間ありますか?- 10月29日
-
ベビー
昼寝した時、子供たちがおもちゃに夢中になってる時とか、あとは夜寝る前にチョロっとしてます( Ö )
でもたまに子供たちが昼寝してるときにイヤホンしてて子供たちが起きたことに気づかないことたまにあります( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)💦- 10月29日
-
舞菜
そうなんですねー。
私は今まで子ども寝かしつけてから、私が寝るまでの間にやってましたが、妊娠中の今は子どもと寝てしまう生活をしているので、ゲームする時間がなくて💦
1人目産んでからスマフォのゲームしかできなかったですが、それすら出来なくなってしまいました💧- 10月31日
-
ベビー
妊娠中は眠気とか凄いですし、子供いて妊婦生活は大変ですからね😢
うちはやっとすこーし落ち着いたのでスマホで乙女ゲームやってる程度です。息抜きにもなるし、ストレス発散になるというか😅
シングルなんで1人の時間がまったくないので夜寝る前とかやっちゃうんですよね。つい(笑)- 10月31日
-
舞菜
ほんと眠気凄いです💦
スマフォの乙女ゲームもガチャ回すだけです😭
産休入ったら、やる時間ないかな、と、それまで我慢です💧- 11月2日
ベビー
二次元に行きたいですよね😂
二次元行きのチケットあったら速攻買うのに(笑)
退会ユーザー
朝起きたら推しキャラが隣で寝てたら最高なのに現実はブスな旦那でつらい🙂(笑)
ベビー
ブスな旦那には笑いましたw
うちは離婚していないんで現実は出会いすらないです😂
今どんな乙女ゲームとかアニメ見てますか?( Ö )