コメント
もも&てつ
飛び火からの発熱もあります。
飛び火は移ります。薬を塗るときもビニール手袋してくださいね。妊婦さんのようなので、移ったら大変です。飛び火の部分は清潔を保ってお子さんがさわらないようにガーゼでかくしてください。ひたすら治るのを待つしかないです。飛び火の熱はすぐに下がります。心配はないと思います。
もも&てつ
飛び火からの発熱もあります。
飛び火は移ります。薬を塗るときもビニール手袋してくださいね。妊婦さんのようなので、移ったら大変です。飛び火の部分は清潔を保ってお子さんがさわらないようにガーゼでかくしてください。ひたすら治るのを待つしかないです。飛び火の熱はすぐに下がります。心配はないと思います。
「4歳」に関する質問
田舎に帰る時に荷物が多いのでレンタカー借りるのですがDVDやテレビが見れません💦 タブレットレンタルしても車内で見るのはWi-Fiが必要ですよね?6時間くらいかかるので暇つぶしできないと厳しそうですよね😭子どもは小3と…
3人目を4歳差で考えてます 上の子2人が1歳差で1学年差年子なので、下の子と4歳差で3人目考えてます。 旦那も4歳差で今でも兄弟とても仲いいのですが、 4歳差のメリットとか仲良いよ!とかあれば知りたいです
人工授精について質問です🙇♀️ 妻32歳、夫34歳の子なし夫婦です。 1年半以上タイミング法を試すも一度も陽性を見ることなく、ようやく重い腰をあげて旦那がクリニック受診を決めてくれました。タイミング法による卵胞チ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダディオダディ
ありがとうございます!
とびひでも発熱するんですね、、、知りませんでした。
妊婦にとってはしばらく気をつけないといけませんね。
手袋、探してみます!!