コメント

もも&てつ
飛び火からの発熱もあります。
飛び火は移ります。薬を塗るときもビニール手袋してくださいね。妊婦さんのようなので、移ったら大変です。飛び火の部分は清潔を保ってお子さんがさわらないようにガーゼでかくしてください。ひたすら治るのを待つしかないです。飛び火の熱はすぐに下がります。心配はないと思います。
もも&てつ
飛び火からの発熱もあります。
飛び火は移ります。薬を塗るときもビニール手袋してくださいね。妊婦さんのようなので、移ったら大変です。飛び火の部分は清潔を保ってお子さんがさわらないようにガーゼでかくしてください。ひたすら治るのを待つしかないです。飛び火の熱はすぐに下がります。心配はないと思います。
「4歳」に関する質問
4歳5ヶ月の娘を1時間40分ほどの映画館に連れていくことは無謀でしょうか? (今のところ無理だと諦めています) 息子、どうしても見たい映画が初めてできました。 この機会に絶対に連れて行きたいのですが、娘の預け先も…
一般の人と不倫 or 風俗やキャバクラなど どちらなら許せますか?🤔 男の人ってどんだけ真面目でも 家庭を大事にしていても そういう事する事ありますよね (一部かもしれませんが) 主人は大手企業の役職就き 34歳 年…
ベビーカーって遠出する時、 何歳まで持って行きますか😭? そろそろ4歳になるんですが、 月に1回は新幹線で遠出するのでその際に ベビーカーを使います😖 (近場の時は使いません) 長く歩くと疲れたと言い、寝てしまった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダディオダディ
ありがとうございます!
とびひでも発熱するんですね、、、知りませんでした。
妊婦にとってはしばらく気をつけないといけませんね。
手袋、探してみます!!