※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんぽんな
雑談・つぶやき

おのろけOK🙆です❣️旦那さんの「許せるしょーもない事」が聞きたいです!…

おのろけOK🙆です❣️旦那さんの「許せるしょーもない事」が聞きたいです!愚痴じゃなくて、可愛いアホさと言いますか…。なんかワンオペ育児で疲れてるので、笑えるエピソードが聞きたくて(笑)うちの最近のしょーもないのは、お弁当を毎朝作っているのですが、ネタで仮面ライダービルドのふりかけを入れといたら予想以上に喜んで、毎日入れて!と言われています。忘れた日はなんで?入れて!と言われました(笑)こういうくだらないのぜひ教えて下さい💕

コメント

素敵な旦那さんですね、ほっこりしました😊

私の旦那は基本的に真面目でしっかりしているのですが、たまにボケます。
寝室のドアを開けると同時に「パパだよ!(๑•ᴗ•๑)」と宣言してくれた日があります。宣言してくれた理由は未だに不明です。
そんな旦那に、ある日「一緒にお風呂入るなら来ていいし、入らないなら先入るね」と声を掛けてから私が先にお風呂へ行きました。
その後小さく浴室のドアをノックする音が聴こえたので、ドアのほうを見たら眼鏡をかけたまま入浴しようとした旦那が登場しました。
「え、眼鏡いる?」と聴いたらめっちゃビックリした様子で外していました。本人的には外したつもりでいたんだと思いますが、予想外なボケっぷりに驚いたのは良き思い出です。
そんな旦那の今の願い?はしゃっくりとか色んな胎動も感じたい、です。

笑えるエピソードとしては弱くて申し訳ないです💦

• ぽんぽんな

ぽんぽんな

ありがとうございます💕旦那様、天然なのかな?!😂パパだよ!の理由がめっちゃ知りたいですね。面白い〜。普段からふざけてる人じゃないところがイイですよね✨素敵なパパになりそう💓

• 10月27日