退会ユーザー
左に手足どっちかよく動く方があるんじゃないですかね(*^_^*)
うちはそうでしたよ( •̤ᴗ•̤ )
上の子はよく手を動かす子で膀胱アタック
下の子はキックとパンチ両方だったので右の肋と左の骨盤あたりをアタックされてました(*^_^*)
エコーで確認しました😂
退会ユーザー
左に手足どっちかよく動く方があるんじゃないですかね(*^_^*)
うちはそうでしたよ( •̤ᴗ•̤ )
上の子はよく手を動かす子で膀胱アタック
下の子はキックとパンチ両方だったので右の肋と左の骨盤あたりをアタックされてました(*^_^*)
エコーで確認しました😂
「胎動」に関する質問
出産レポ👶🏻💙になります🌱 かなり長くなります🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 上の子の切迫経験もあり 17週5日に 子宮頸管縫縮術(マクドナルド法)をして 1週間入院後、何事もなく経過良く進んでいました! 37週4日に抜糸🪡 浮腫や体重増加で…
1週間間は胎動?らしきもの感じていたんですが、最近感じない気がします。 不安すぎます、、みなさんなら病院いきますか? 忙しく動いている時に、かすかに今の胎動?🤔みたいなのはたまに感じますが、ハッキリわからず、…
今日37w1dで検診に行ってきました。 赤ちゃんの体重が2079gしかなく、 先週から24gしか増えてませんでした。 正産期に入ってるからお腹にいるより早く出してあげた方が苦しくないかもと言う事で、3日後にもう一度受診して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント