※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
家事・料理

旦那に今朝ごはん、お昼ご飯でおにぎりといなり寿司持たしてるんですけ…

旦那に今朝ごはん、お昼ご飯でおにぎりといなり寿司持たしてるんですけど他にいい案ないですかね😣ドライバーなので運転中に食べれるものがいいらしいのですがサンドイッチは食べた感がないから嫌だとのことでした😭

コメント

ブロッコリーさえ食べときゃいい

おにぎらずで中の具に唐揚げやら卵やらいれるのはどうでしょう😄

me

フランクフルトとかみたいに串に刺しちゃえば食べやすいと思いますよ‹‹ヽ(´ω` ๑ )/››

はじめてのママリ🔰

サラダ巻き
納豆巻き
牛そぼろマヨ巻き
なんかはどうですか?
細めの海苔巻きにすると片手で食べやすくボリュームあります😊

はるmam

うちの実母はおにぎりに卵焼きとかウインナーとか、オカズ系をいれてました🍙💓

年子ママ

オムライスいいですよ✨
卵焼きのフライパンに卵流して焼いて
チキンライスのせてクルクルして
納豆巻きみたいな形なオムライス
できますよ(^ω^)

わたしの旦那も現場仕事で、
忙しい時期は運転中に食べる事もあるみたいで
その時はおにぎらずにしています☺️💓
かつ、キャベツ、マヨソース
卵、唐揚げマヨ
しゃけフレーク、卵、マヨ
など、なんでも入れちゃってます😂
肉系はやっぱり嬉しいみたいです😂💓
あとはホットドッグやハンバーガーのように、
イングリッシュマフィン?にハンバーグとレタス、トマトなど挟んだり☺️

あーちゃ

同じくドライバーですがあたしも知りたくてコメントしてしまいました😂
昼ごはんはいきつけの弁当屋さんのほうが暖かいし栄養あるのでもたせてません。
朝はおにぎりですね基本💦
ごま昆布、しゃけ、大人のふりかけ、塩おにぎりのどちらかだけです😂
基本ささってでていっちゃうので、、、
時間があればトースト、あとはホットドック、菓子パンです😰
栄養が気になりますがおにぎりの具はこれがいいと聞かないので💦
仕方ないので夜ご飯を栄養考えてますが夜勤だったり釣りいったりでまともに食べさせれないので、好きなメーカーのヨーグルトだったりを買い置きしてます😂

四つ葉のクローバー

おにぎらーずとかどうですか❔
具材を沢山挟んでボリュームでますし😄