※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいまま
子育て・グッズ

バンボ買うか悩んでます😢✨買ってよかったですか❓又、太とも何センチくらいまで入りますかね?🤣

バンボ買うか悩んでます😢✨

買ってよかったですか❓
又、太とも何センチくらいまで入りますかね?🤣

コメント

みーまま*

抜け出すようになったら使えないので、かなり寿命は短いです😣(笑)
私は兄家族から借りました✨

ゆーmama☆

何センチがわからないですが、ムチムチな娘は5ヶ月なる前でキツそうでした(*_*)
なのでカリブにしましたよ!
値段も安いし(^^)
腰座るまでは身体がズレやすいので、タオルを挟んで調整してました!

どの

うちの子はバンボ入らなかったので、(検討していた5ヶ月で9㎏でした)ベビーザらスで、INGENUITY ベビーベース2 2in1 を購入しました。
痩せたら入るようになると言われましたが、離乳食をあげるときなど今入ってくれないと困るので…。
まだまだ日々大きくなっているので、バンボにしなくて良かったです。
アカチャンホンポやベビーザらスなどで試せるので、一度座らせてみては?😄

ぷりん、

私はリッチェルの2wayごきげんチェア買いました!
使えるのは7ヶ月からなので、それまでは使えないので大変ですが>_<

座椅子としても普通の椅子にもつけられるし、長く使えるし、バンボより値段も安くて買ってよかったです!
うちは昨日から使い始めました!

みいまま

コメントありがとうございます😊
やはり太ももむちむちだときついですよね、、
出してもらった商品も調べて見ます✨
参考になりました(^_^*)