※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma.
子育て・グッズ

バンボとカリブどちらのがいいですか?大きな違いはありますか?

バンボとカリブどちらのがいいですか?大きな違いはありますか?

コメント

M♡

バンボは太ももがきつめなので
すぐ使えなくなりますが
カリブは太もも大きめなので
この前友達の家にあったカリブ
1.8歳の息子座れました笑笑

さやか

バンボわ3ヶ月ぐらいしか使わなかったです笑

友だちのところで両方使って大差ないのでバンボよりもお手頃価格なカリブ購入しました🙌 太めの娘ですが、座れなくなった事は1度もありません! でもバンボ使ってた友だちは太もも太くて使えなかったって言ってました😅

おうちゃん

うちも3ヶ月の時に親戚の家にバンボあったの座らせたら太ももの所がきつめだったのでカリブ買ったら太もも余裕ありで座れました!!

とも

バンボ買ったのですが
けっこうムチムチな子なので
3ヶ月くらいから太ももが厳しく、
あまり使わなくなりました。

長くつかつなら、カリブの方がいいと思います。

ぽこおかあさん

いとこからバンボ借りましたがムチムチ娘はサイズアウトしてすぐ座れなくなりました。いや…むしろ最初から押し込んで引き抜くときにバンボついてきてました笑

キッズカフェのカリブは余裕がありました!

。

カリブの方が大きい子も座れるみたいです😊でもうちの息子身長78体重9キロの息子バンボ座れますよ〜🙆🏻

入らなくなった時期ないです😂

もな

カリブはバンボより安いので購入しました!
息子は太ももパンパンなのでカリブがいいかなとも思ったので(*´-`)

ma.

皆さん、ありがとうございます😊