産婦人科・小児科 田川市立病院でお産した方にお聞きしたいのですが、①経腟分娩でお産費用… 田川市立病院でお産した方にお聞きしたいのですが、①経腟分娩でお産費用がいくらかかったか。②入院期間は何日だったのか。教えて頂きたいです。 最終更新:2017年10月28日 お気に入り 分娩 お産 田川市立病院 田川市 マッキン(8歳) コメント 兄弟姉妹4kidsmama 私の友達は出産一時金の42万以上かかり手出し十万くらいで入院期間は5日でした☆ 10月28日 マッキン 兄弟姉妹4kidsmamaさん ありがとうございます。 市立病院なのに手出し10万ってΣ(゚д゚lll)今更ちょっと後悔です(T ^ T) 個人病院にすれば良かった… 10月28日 兄弟姉妹4kidsmama 私は個人病院でしたが手出しは一回もありませんでした✌️⭐️病院によるかもしれませんが、、、 10月28日 おすすめのママリまとめ 分娩・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・便・便に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マッキン
兄弟姉妹4kidsmamaさん
ありがとうございます。
市立病院なのに手出し10万ってΣ(゚д゚lll)今更ちょっと後悔です(T ^ T)
個人病院にすれば良かった…
兄弟姉妹4kidsmama
私は個人病院でしたが手出しは一回もありませんでした✌️⭐️病院によるかもしれませんが、、、