※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみこ
妊娠・出産

大阪市西区のウエナエさん、日生さんに通われている方、先生の雰囲気を教えてください。ウエナエさんが好みですが、日生さんも近いです。

大阪市西区のウエナエさん、日生さんに通われてる方いらっしゃれば、先生の雰囲気など教えてもらえますか。
完全個室のウエナエさんがいいんですが、家から近い日生さんもすてがたくて。

コメント

kks

わたしは日生で出産しました!!
日生は建て替えがあって来年4月から新しくなりますよ♡
私の時は古かったですが、LDRもとても綺麗でした♡
先生は沢山いて、優しい先生も冷たい先生もいます!(笑)でも検診のときは日生に行くのはだいぶ待ち時間長いので検診だけ近くの小さい産婦人科いってました!
とにかく日生は総合病院なので生んでから、生まれてからが安心なので選びました。家から遠いですが…(^_^)

ウエナエさんは友だちいってましたが一番高いです!個室で高級のイメージです!

• みみこ

みみこ

日生で出産されたんですね。
    色んな先生がいるのはちょっと緊張しますね。指定できたらいいのに(笑)個室と大部屋どちらにされましたか。小学生の子供がいるんですが、子供も面会で部屋まで入れるかもしご存知でしたら教えて下さい!!

• 10月27日
  • kks

kks

日生は個室が3、4室しかなくて順番待ちでした💦早めに予約された方がいいです!!大部屋だと子どもは入れません!小学生はいけるかも…?わかりません!すいません!新しく併設されるのでどうなるかわかりかねますが
    わたしが出産したときはそうでしたよ(^_^)

• 10月27日
  • みみこ

みみこ

個室少ないんですね。
    日生さん魅力的ですが、完全個室のウエナエさんにしようかと思っています。
    色々教えていただき有難うこざいました。

• 10月29日