※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
muco
妊活

生理予定2日前。排卵検査薬で検査したが薄く、お腹痛みも。生理来そうで不安。

生理予定2日前です。妊娠検査薬は生理予定日の後にとっておこうと思い、妊娠してると排卵検査薬でも濃く出ると聞いたのでやってみました。が、うすーい…なんだかお腹も痛い気がするし、生理来そうな感じ…あ〜来ないで〜来ないで〜!

コメント

⭐ちぃ⭐

おはようございます😍
わたしも生理二日前くらいにはその濃さになってましたよ!明日も濃くなるはずです!おめでとうございます😍

• muco

muco

そーなんですか?!激薄ですけど…昨日もその前も実はやっていて同じぐらいの薄さのままなんです…

• 10月27日
  • ⭐ちぃ⭐

⭐ちぃ⭐

わたしの妊娠検査薬を載せますね♪
    生理3日と、2日まえは同じくらいの濃さで、生理1日前とかになるとがつっと濃くなりました。激薄でも、カメラに写るくらいの濃さなのでおそらく妊娠してると思います。蒸発せんだと本当に肉眼でも確認できるかビミョーな薄さなので😅

• 10月27日
  • muco

muco

それは妊娠検査薬なのですか?排卵検査薬ではなく?
    生理前のようなお腹の痛みが気になりますが、ちょっと期待して待ってみます♡
    ご親切にありがとうございます♡

• 10月27日
  • ⭐ちぃ⭐

⭐ちぃ⭐

早期妊娠検査薬ですよ🎵
    わたしも生理前のような痛みがあっても妊娠してたので可能性あると思います😌
    授かってるといいですね!

• 10月27日

この排卵検査薬なら妊娠はしてなさそうですね😭
でも排卵検査薬ですし、妊娠検査薬できちんと検査してみたらまだ望みはあるかもですよ!!

• muco

muco

先程思い切ってフライングしてみました!真っ白でした…また妊娠検査薬買ってこないとっ(笑)でも1週間後から使えるやつなのでもう少し待ってからやってみようと思います。その前に生理来ませんように…ありがとうございました。

• 10月27日
タピ岡ちーちゃんママ♡

排卵検査薬で妊娠されてたらかなり濃く出ますよ(>_<)
なのでこれだと望み薄いかもです💦
一応参考程度に次男を授かったときの排卵検査薬でのフライングのときの画像を載せておきますね!

一番上の方は妊娠検査薬と勘違いされているかもしれません…(>_<)

• タピ岡ちーちゃんママ♡

タピ岡ちーちゃんママ♡

生理予定日越えだとこんな感じでした!

• 10月27日
  • muco

muco

排卵検査薬でのフライングでもすごく濃く出るのですね!!私のは全然ですね。リセットしたらリセット中ビール楽しみます(笑) ありがとうございました!

• 10月27日