子育て・グッズ 今日定期接種とロタウイルスの予防接種をする予定なのですが 毎週金曜日… 今日定期接種とロタウイルスの予防接種を する予定なのですが 毎週金曜日に飲ませてる k2シロップは飲ませても大丈夫でしょうか? それとも一日ずらした方がいいですか? 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 予防接種 K2シロップ 夫 kuu(2歳0ヶ月, 7歳) コメント 🐵💗 大丈夫ですよ😳 私も心配になって病院に聞きました!笑 大丈夫とのことで、 私は飲ませました( ^ω^ ) 10月27日 kuu そうなんですね!(*^^*) ありがとうございます ❤️❤️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuu
そうなんですね!(*^^*)
ありがとうございます ❤️❤️